Паранойя: страх ружья, висящего на стене

Боятся представители всех национальностей: латыши, литовцы, эстонцы, проживающие здесь русские. Хоть и по разным причинам, но все опасаются, что их регион может стать …

Порошенко заявил, что Украина не должна России $3 млрд

Петр Порошенко в интервью Bloomberg не смог ответить на прямой вопрос, погасит ли Украина облигации на 3 миллиарда долларов, выкупленные Россией в 2013 году. – В первую очередь, я …

Санкции санкциями, бизнес бизнесом: Россия приберегла сюрпризы для МАКСа

В Ле-Бурже открылся авиационно-космический салон. Участие России уже давно стало традиционным, тем более что интерес к отечественному авиапрому со стороны других …

Медведев: власти продолжат помогать малому и среднему бизнесу в Крыму

По словам российского премьера, на развитие малого предпринимательства в бюджет заложены определенные средства, которые можно использовать в Крыму и Севастополе, в том …

Такси будущего обойдутся без водителей и колес

Немецкая компания Moovel Lab представила концепцию транспорта будущего в виде беспилотных летающих такси. Автомобили загрязняют окружающую среду и создают пробки, поэтому …

Россия представила в Ле Бурже макет нового космического корабля

Роскосмос и РКК «Энергия» представляют на авиакосмическом салоне в Ле Бурже (Франция) перспективный транспортный корабль нового поколения, передаёт издание «РИА …

Леонид Ивашов: Думаю, через пару лет российско-китайские учения пройдут у берегов США

Обычно Обаме снится родная жаркая Кения. Вот он мощно, буквально в два-три прыжка, забирается на пальму, сбивает кокос и пьет, пьет вожделенную влагу… Обаме особенно …