shadow

В Кремле игру сборной России по футболу назвали убожеством


shadow

Глава администрации президента Сергей Иванов одним словом прокомментировал поражение национальной команды в отборочном матче Евро-2016

В Кремле назвали убожеством игру сборной России по футболу. Глава администрации президента Сергей Иванов одним словом прокомментировал поражение сборной России по футболу в отборочном матче Евро-2016, передаёт «Чемпионат.com».

Недовольство результатом высказал и член исполкома Российского футбольного союза Сергей Степашин. Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьёв заявил, что удивлён выбором Фабио Капелло основного состава игроков. По его словам, в былые времена после поражений в таких важных матчах тренеры подавали в отставку.

Национальная команда России по футболу проиграла австрийцам со счётом 0:1 в домашней встрече отборочного матча чемпионата Европы 2016 года.
Источник

Защитник сборной России Березуцкий повредил позвоночник

inx675x450 (1)

Футболист не смог завершить важную игру против команды Австрии.

Один из главных футболистов сборной России Василий Березуцкий не смог сегодня, 14 июня, завершить матч против команды Австрии.

В отборочной встрече чемпионата Европы-2016 наши уступили со счетом 0:1. Березуцкий же на 11-й минуте встречи покинул поле из-за травмы. Позже выяснилось, что у него — проблемы с позвоночником

— Ребята, у папы нашего перелом 3 отростков позвоночника! К сожалению в этот раз результат остался на втором плане! Всем крепкого здоровья, — написала в своем «Инстаграме» жена футболиста Ольга Березуцкая.
Источник

Миранчук: футболисты сборной России подавлены после игры с Австрией

1069973877

Капелло мне сказал: «Выходи, играй, забивай». Не получилось. Все подавлены, все расстроены», — заявил хавбек. Россияне уступили австрийцам со счетом 0:1 в игре, состоявшейся в воскресенье на московской «Открытие Арене».

МОСКВА, 14 июн — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболисты сборной России очень расстроены по итогам отборочного матча чемпионата Европы 2016 года против команды Австрии, заявил полузащитник россиян Алексей Миранчук.
Россияне уступили австрийцам со счетом 0:1 в игре, состоявшейся в воскресенье на московской «Открытие Арене».

«Я не хочу списывать все на центральных защитников, в команде 11 человек. Провалы были — да, но могли реализовать свои моменты и победить. (Главный тренер сборной Фабио) Капелло мне сказал: «Выходи, играй, забивай». Не получилось. Все подавлены, все расстроены», — сказал Миранчук журналистам.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Михаил Тулин    

    Фабио -молоток! Не зря платили! Ему все же удалось удержать на лавке Дзагоева и Дзюбу! А Анюкова вообще не вызвать… В итоге мы теперь избавлены от позорища на Чемпионате Европы! Если и Блаттер не подведет (а он, похоже, вот-вот расколется), то и на ЧМ краснеть не придется… Мутко -мудрый! Мудко только на душе немного…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.