shadow

Кличко выдвинули на Нобелевскую премию за красноречие


shadow

Украинские СМИ предложили выдвинуть кандидатуру киевского мэра Виталия Кличко на Нобелевскую премию мира – за красноречие. Или, на худой случай, решили отправить его в помощь нобелевскому комитету — придумывать формулировки для вручения премий.

«Как гласит старая боксерская пословица, иногда лучше дать, чем получить. Красноречию Виталия Кличко найдется место в Стокгольме, в знаменитом Нобелевском комитете. Виталий мог бы придумать, например, формулировки, с которыми вручаются премии по литературе, – уж он бы точно сочинил что-то интереснее, чем «выстраданный гуманизм, глубокое прозрение и проникновенная эпическая сила»», — пишет украинское издание.

Мэр Киева на своем посту прославился, в первую очередь, «уникальным красноречием». Таким количеством ляпов и оговорок вряд ли смог бы похвастаться любой из его предшественников. Особенно народу полюбились высказывания: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» и «Гордо встану грудью за спиной Украины».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.