В Кремле игру сборной России по футболу назвали убожеством

Глава администрации президента Сергей Иванов одним словом прокомментировал поражение национальной команды в отборочном матче Евро-2016 В Кремле назвали…

Кличко выдвинули на Нобелевскую премию за красноречие

Украинские СМИ предложили выдвинуть кандидатуру киевского мэра Виталия Кличко на Нобелевскую премию мира – за красноречие. Или, на худой случай, решили…

Футбол. Беларусь — Испания. Отборочный матч ЕВРО-2016. Трансляция

Сборная Беларуси попытается совершить то ли чудо, то ли подвиг, и обыграть экс-лучшую команду мира. Удастся ли это команде Александра Хацкевича, мы узнаем…

Российские учёные первыми в мире разработали технологию переливания лимфы

Российские учёные разработали технологию переливания лимфы, сообщил в эфире «Русской службы новостей» завкафедрой производственной и клинической…

Потерявшийся модуль Philae вышел на связь с поверхности кометы в 7 млрд км от Земли

Модуль Philae после семи месяцев молчания вновь передал сигнал с поверхности кометы Чурюмова — Герасименко, сообщает Европейское космическое агентство. После…

Власти Литвы готовятся разместить тяжёлую военную технику США

Литва находится в процессе подготовки военной инфраструктуры для размещения тяжёлой военной техники США. Об этом заявил министр обороны страны Юозас…

Футбол. Россия — Австрия. Отборочный матч ЕВРО-2016. Трансляция

Сборные России и Австрии сойдутся в матче отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 года. В случае победы россияне упрочат позиции в борьбе за прямую…

Футбол. Украина — Люксембург. Отборочный матч ЕВРО-2016. Трансляция

Матч против Люксембурга для сборной Украины важен в том плане, что категорически не разрешается в нем терять очки. Итоги первого круга в нашей отборочной…