shadow

Клинтон назвала Россию в числе представляющих угрозу для США стран


shadow

Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, которая заявила о намерениях выставить свою кандидатуру на президентские выборы, назвала Россию в числе стран, от которых исходят «традиционные угрозы» для США

Клинтон заявила о внешнеполитических угрозах для США, выступая в Нью-Йорке (это выступление стало для нее первым после того, как в апреле она заявила о намерении выставить свою кандидатуру на президентских выборах 2016 года). По словам Клинтон, речь которой транслировал CNN, сейчас «ни одна страна в мире не подготовлена лучше для того, чтобы противостоять традиционным угрозам, которые исходят от таких стран, как Россия, Северная Корея и Иран, а также иметь дело с подъемом новых держав, таких как Китай».

Клинтон также отметила, что ни одна страна лучше, чем США, не подготовлена для отражения для отражения таких угроз, как кибер-атаки и террористические организации, подобные ИГИЛ.

«Как ваш президент, я сделаю все, чтобы защитить безопасность американцев», — заявила Клинтон.

Клинтон заявила о намерении участвовать в президентских выборах в качестве кандидата от Демократической партии 12 апреля. Для Клинтон это уже вторая поучаствовать в борьбе за пост президента США – в 2008 году в ходе праймериз она уступила нынешнему президенту США Бараку Обаме. С 2009 по 2013 год Клинтон занимала пост госсекретаря США.

Фото: REUTERS 2015

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.