shadow

Сергей Кургинян: Развалившие СССР являются холуями США и никем больше


shadow

Те, кто в 1990 году принимали Декларацию о государственном суверенитете РСФСР и в результате развалили Советский Союз, только из алчности и жажды власти посягнули на святое – на Державу и Землю, за которую отдали жизнь тысячи людей

Выступая 11 июня в эфире программы Первого канала «Время покажет», посвященной принятию Верховным советом РСФСР Декларации о независимости России в 1990 г., Сергей Кургинян, отвечая на вопрос ведущего о развале СССР, который начался с принятием этой Декларации, сказал:

«Эту страну кто-то собирал, да? За неё умирали! Вы вот этих мёртвых видите рядом с собой? Соборность — это единство живых и мёртвых. Вот эти лейтенантики, которые получали пулю в живот и кричали: „Да здравствует, Советский Союз!“ Вот эти русские офицеры, которые это всё собирали, казаки… они всё это собрали, они за это умерли, понимаете? И это называется святое. И на святое — не замай! А когда у вас нет святого, то вас нет. А когда вас нет, тогда нет ни бабок, ни власти — ничего! А все являются холуями Соединённых Штатов и никем больше. Сначала — святое, сначала — быть, а потом — двигаться в разные стороны. И вот это есть то, что понимают китайцы и все [остальные]. В тот момент, когда посягнули на святое — на Державу — оказалось, что [для тех, кто посягнул] нет святости этой земли и нет любви к ней!» … Был только «вот этот запах алчности, который мутил ноздри».

«И теперь все еще говорят: „Мы не знали, что делали“. Все знали, что делали! Все жадно хотели украсть и свалить. И сделали, и реализовали свою мечту. Теперь приходится всё собирать заново. Теперь надо умирать в Новороссии. Надо умирать везде, потому что тогда мутила эта алчность и жажда власти мозги.

Никогда нельзя отказаться от Державы и Земли ради имитации власти и денег. Сначала — Держава и Земля, сначала — все вместе собрали её, потом — всё остальное!»

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.