shadow

Лукашевич: США понадобился год, чтобы разглядеть «сборище откровенных нацистов»

В МИД РФ прокомментировали запрет Конгресса США на сотрудничество с батальоном "Азов"


shadow

 

В Москве ознакомлены с решением палаты представителей конгресса США ввести запрет на военное сотрудничество с украинским батальоном «Азов» в связи с его «неонацистским» уклоном. При этом МИД РФ заявляет, что другие батальоны ничем не лучше, да и сама украинская власть и призывает признать фашистским переворотом всю Революцию Достоинства.

В МИД РФ продолжают комментировать новости о единогласном одобрении палатой представителей конгресса США поправок, которые запрещают военное сотрудничество с украинским батальоном «Азов».

Напомним, что в сообщении сенатора США он готовил эти поправки, потому что батальон «Азов» можно характеризовать как неонацистскую организацию. На это отреагировал уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов, заявив, что Вашингтон должен прозреть и увидеть, что идеями неонацизма пропитаны все ветви власти в Киеве.

Теперь высказался официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, заявив, что Конгрессу США понадобилось больше года, чтобы разглядеть «сборище откровенных нацистов, щеголяющих с эмблемами гитлеровских войск СС и ведущих себя как каратели на оккупированной территории», передает РИА «Новости».

Так что, считает российский дипломат, Вашингтон должен бы по идее признать нацистским киевский Майдан, ведь он совершался руками тех же молодчиков.

Лукашевич также заявил, что другие формирования Нацгвардии Украины ничем не лучше «Азова», и вопрос только в том, когда это заметят в Вашингтоне.

Источник

фото: Геннадий Черкасов

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. nurnberg    

    Амеры сказали на весь мир, что они будут врать во все щели. Сатана подпишет любую бумагу, лишь бы ему поверили, а вешать они будут потом.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.