shadow

Человек и закон видео от 11.06.2015


shadow

Год санкциям. Кому хуже? Против кого «дружил» саммит G 7 в Германии. Чем объяснить новый виток истерики и скрытых угроз со стороны США и Европы. И почему Россию боятся пуще прежнего.

И снова ЖКХ или почему реформа реформе рознь. Тепло, вода, газ и свет с 1 июля будут стоить дороже примерно на 8%. Но что именно влияет на размер тарифа? Почему Москва, Питер или Красноярск платят, к примеру, за электричество по-разному? Недавняя проверка Счетной палаты РФ выявила, что в Красноярске региональная энергетическая компания закладывала в свои разбухающие тарифы расходы на дорогой алкоголь, вип обслуживание руководства в аэропортах, аренду самолетов, строительство учебно-тренировочного полигона с сауной, бильярдом и зоной для барбекю. Возбуждено дело.

По чужому паспорту или Лже Никита. В программу обратился за помощью военный. Некогда он потерял паспорт. Написал заявление в милицию. Все, как полагается. Пришло время контракт продлевать, а ему говорят: мол, больше с Вами дела иметь не желаем, потому что Вы – судимый! По закону не положено! Да как так, если – когда я «сидел» — на самом деле я служил ?..

История одного подвига. Он за 30 минут боя подбил 22 танка противника. Остановил наступление врага. При этом чудом остался в живых. И даже вывел свою бригаду из окружения. Спустя 70 лет программа рассказывает о подробностях того боя. И присоединяет свой голос к голосам тех, кто ратует за награждение Зиновия Колобанова Звездой Героя.

Краснодар, Кисловодск, Питер, Чегем. Как большое наследство может привести на скамью подсудимых. И почему лучше не верить на слово женщинам. Криминальная драма одной семьи.

Подмосковье. Балашиха. В октябре 2008 года программа впервые рассказала о трагедии в семье Кеменовых. Резонанс был огромный. Постоянные зрители программы до сих спрашивают, чем закончилась эта история. Речь вот о чем. Отвергнутый жених, некто Александр Емельянов, долго преследовал свою бывшую невесту, а потом похитил её родителей. Сразу после похищения Емельянов, он же местный криминальный авторитет по кличке Шульц, ударился в бега. Почти 2 года программа следила за тем, как развиваются события в Балашихе. Следствие шло ни шатко, ни валко. Молчала прокуратура, милиция. Настойчивость программы принесла свои плоды. В январе 2009-го Емельянова, в конце концов, арестовали. И снова потянулись томительные месяцы ожидания, ведь родителей – Александра и Надежду Кеменовых — на тот момент так и не нашли. В июне 2015-го мы возвращаемся к теме. Появились совсем уж неожиданные новости.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.