Американские СМИ по достоинству оценили российский танк «Армата»

Зарубежная пресса по достоинству оценила новый российский танк «Армата». Как сообщает агентство РИА «Новости», в частности американское издание «Ассошиэйтед …

Футбол. Хорватия – Италия. Отборочный матч ЕВРО-2016. Трансляция

12 июня на стадионе «Полюд» в Сплите состоится матч 6-го раунда отборочного турнира чемпионата Европы – 2016 с участием сборных Хорватии и Италии. Встреча начнётся в 21:45 по …

Владимир Жириновский рассказал, в чем суть праздника Дня России

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский побывал на XII фестивале прессы, который прошел в пятницу в российской столице. В ходе своего выступления политик рассказал, в чем …

США в поиске новых колоний. Как противостоять?

Барак Обама в очередной раз доказал всему миру, что американская демократия мертва, «цинично попинав» ее хладное тело. Но наших ура-патриотов нужно огорчить: …

Футбол. Казахстан — Турция. Отборочный матч ЕВРО-2016. Трансляция

Сегодня сборная Казахстана проведет матч отборочного этапа чемпионата Европы — 2016 против команды Турции. Начало в 19:00 МСК/22:00 по Астане. Трансляция завершена Обзор матча …

Россия 2015: мы стали другими

12 июня отмечается День России. Хороший повод, чтобы оглянуться назад и посмотреть, как изменилась страна за последний год. Какие трансформации произошли в общественных …

Shell сворачивает проект освоения месторождений сланцевого газа на Украине

Конфликт на Юго-Востоке сделал невозможной реализацию проекта британско-нидерландской корпорации по освоению украинских месторождений Об этом сообщает Deutche Welle. В то же …

Сергей Кургинян: Развалившие СССР являются холуями США и никем больше

Те, кто в 1990 году принимали Декларацию о государственном суверенитете РСФСР и в результате развалили Советский Союз, только из алчности и жажды власти посягнули на святое …

Венгерский премьер хочет закрыть страну от мигрантов

Премьер страны Орбан заявил, что правительство может рассмотреть вопрос о закрытии границ для беженцев. Заявление было сделано на Венгерском радио. Орбан ранее говорил о …