shadow

МИД России: в Кремле удивились тому, что США проводят испытания советского оружия

Испытания прошли на болгарском полигоне


shadow

Отметим, что ранее в СМИ сообщалось, что 6 июня текущего года из-за взрыва гранаты к РПГ-7 на полигоне «Анево», расположенном в Болгарии, погиб американский гражданин, тяжелые ранения получили несколько болгарских граждан и американцев.

Как сообщил источник в российском внешнеполитическом ведомстве, в Кремле были удивлены информации относительно того, что США приняли участие в испытаниях вооружений образца СССР в Болгарии.

Напомним, что ранее в СМИ сообщалось, что 6 июня 2015 года из-за взорвавшейся гранаты к РПГ-7 на полигоне «Анево», расположенном в Болгарии, погиб американский гражданин и еще несколько американцев и болгарских граждан получили тяжелые ранения.

Источник в российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что российские власти не могут не спросить, каких целей пытались достичь американские граждане, которые принимали непосредственное участие в испытаниях частной военной компании на болгарской территории образца вооружения времен СССР. Также заставляет задуматься отсутствие каких-либо комментариев со стороны официальных лиц США.

По материалам РИА

Фото © РИА Новости. Александр Поляков

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Иван Иванов    

    Русская Граната погибла смертью храбрых уничтожив вражеского интервента. Предлагаю безвозмездно отдать весь воинский арсенал тех времен для испытаний натовцам и пусть они сами себя захерачат.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.