shadow

ИноСМИ: на венгерско-украинской границе зафиксирована колонна военной техники

Фотографии были выложены в интернет венгерскими журналистами


shadow

Сегодня, 10 июня, венгерскими журналистами были выложены в интернет фотографии, на которых изображена колонна специальной техники, выходящей с украинской территории на КПП Захонь, расположенном в Карпатах.

Журналисты венгерского издания Karpathir отметили, что фотографии были сделаны в 12:00 9 июня текущего года на территории Венгрии. Снимки были присланы в редакцию, пожелавшим остаться неизвестным, читателем. Журналисты издания обратились за разъяснениями в пограничную полицию. В пограничной полиции отказались от каких-либо комментариев.

Заметим, что тягачи советского образца, такие как изображены на снимке, применяются для перевозки комплектующих к установкам залпового огня «Ураган». Авторы статьи подчеркивают, что на данный момент такая техника контролируется НАТО и поэтому не исключено ее применение на востоке Украины.

В данный момент остается непонятным, откуда у киевских властей появились деньги на использование подобного мощного вооружения? Ведь один залп из системы «Ураган» может обойтись в миллионы.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Вести

Фото karpathir.com

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.