shadow

Саакашвили задумал соорудить переправу для транспортировки грузов без России


shadow

Михайло Саакашвили после завершения работ над модернизацией сайта областной администрации решил построить паромною переправу и нескольких логистических центров для того, чтобы грузы, идущие из Азии, обходили территорию России и попадали точно в Одессу, ну а потом уж дальше отправлялась в Европу.

Гениальный губернатор все рассчитал. Оказывается, через Россию грузы идут целых 30 суток, но если их перенаправить через маршрут Азербайджан – грузинский Поти – Одесса, то на транспортировку уйдет всего 9 суток. Саакашвили уверен, что если снизить тарифы на перевозки в Одессе, построить переправы и центры логистики, то Азия захлестнет потоком товаров его новую вотчину.

Пан Михайло был назначен губернатором Одесской ОГА 31 мая. За день до этого он получил свое долгожданное гражданство Украины, наверняка, за выдающиеся достижения в области проведения реформ, которые он, по всей видимости, шептал на ушко Порошенко, являясь его советником и председателем Совета по реформам.

Бывший грузинский президент объявил, что у него знакомые инвесторы, которые могут согласиться вложиться в этот грандиозный проект, но для того чтобы все это чудо заработало нужно отчистить Одессу от украинских коррупционеров. К слову сказать, на Родине против него заведены уголовные дел, в том числе за растраты. Стоит только надеяться, что одесситы смогут увидеть то светлое будущее, когда Саакашвили сможет, не боясь коррупционеров, построить все переправы.

Фото:ukrinform.ua

Подготовлено по материалам Лента.ру для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.