shadow

Эстония не согласна с квотой на прием негров, утвержденной Евросоюзом


shadow

Сбежавшая из Советского Союза, чтобы оказаться в Европейском Союзе, Эстония взбунтовалась против навязанной членам ЕС нормы на прием африканцев.

Эстония готова принять ограниченное число беженцев из Африки, которое соответствовало бы доле ее населения и доле экономики в Евросоюзе и не согласна с предусмотренной Еврокомиссией квотой.

Об этом сообщили в пресс-службе кабинета министров прибалтийской республики.

«Правительство считает, что при добровольном принятии беженцев необходимо учитывать долю населения Эстонии в Евросоюзе, которая составляет 0,26% от населения сообщества, и долю валового внутреннего продукта (ВВП), равную 0,14% от ВВП ЕС», — указал кабинет министров.

Правительство по-прежнему не согласно с предлагаемыми обязательными квотами по приему африканцев.

В соответствии с ними Эстония должна принять 1,63% от 20 тыс. распределяемых по странам ЕС беженцев из Африки, то есть 326 человек.

Сообщается, что беженцы, которые будут отправлены в Эстонию в рамках первых установленных Брюсселем квот, являются «верхушкой айсберга». В дальнейшем Еврокомиссия оповестит, что делать с 600 тысячами африканцев и жителей Ближнего Востока, которые уже находятся на территории ЕС. В результате квота на новых афроевропейцев в Эстонии может быть увеличена в десятки раз и составить 7-10 тысяч.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Anton M. Simakov    

    По плану вашингтонского обкома в Гей-ропу должны каждый день врываться по 5 — 8 тыс. нигров, арабов, пакистанцев и других аборигенов. В год это от 1,5 до 2,3 млн новых переселенцев. План состоит в полном унчтожении Старой Гей-ропы к 2040. После 2040 это будет образование (кака) неотличимая от Пиндостана.

    Рейтинг: 0
  2. Anton M. Simakov    

    По плану вашингтонского обкома в Гей-ропу должны каждый день врываться по 5 — 8 тыс. нигров, арабов, пакистанцев и других аборигенов. В год это от 1,5 до 2,3 млн новых переселенцев. План состоит в полном унчтожении Старой Гей-ропы к 2040. После 2040 это будет образование (кака) неотличимая от Пиндостана. Процесс запустили 4 года назад с одобрения черной обезъяны из Белого дома. Так что эстам (чуди) лучше расслабится и получать удовольствие от каждого нового “нигера”, его болезней, криминальных наклонностях и полного нежелания работать. России надо полностью перекрыть границы с Эсто-Бурунди — заразу нельзя выплескивать через границы.

    Рейтинг: 0
  3. Valerian Gubsky    

    Зато эстонки довольны….

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.