ЕС не справляется с потоком беженцев из «стран новой демократии»

Литва после долгого торга с Брюсселем согласилась принять 250 беженцев из Африки. В этот же момент Германия отчиталась о приеме полутысячи украинцев. Реальное количество …

Некоторые нюансы национальных взаимоотношений в Прибалтике

Из дорожных рассказов: Вместо эпиграфа к этой заметке подойдет фраза: Постоянные камлания прибалтийских националистов и креаклов про незнание русскими Прибалтики …

Путин в Италии откровенно рассказал о санкциях, G7 и влиянии России

Сегодня в Милане состоялась встреча Владимира Путина и премьер-министр Италии Маттео Ренци. Президент России сделал ряд важных заявлений, касающихся как внешней политики …

Глава немецкого канала: Мы потрясены реакцией зрителей на RT Deutsch в Германии

Глава телеканала Salve.TV, который привлёк внимание земельного органа надзора за СМИ в Германии в связи с показом ток-шоу телеканала RT «Недостающая часть» (Der Fehlende Part) в своём …

Странный агрессор… Почти 90 тыс. украинцев воспользовались программой переселения в Россию

Начальник управления по организации работы с соотечественниками ФМС России Виталий Яковлев сообщил, что с момента начала конфликта на юго-востоке Украины почти 90 тыс. …

Российский мультфильм «Снежная королева» выйдет в китайский прокат

Анимационный фильм «Снежная королева» станет первым российским мультфильмом, который выйдет в широкий прокат в Китае, пишет ТАСС со ссылкой на продюсера фильма Юрия …

Пока США хвастались изоляцией РФ, та изменила экономику Евразии

Администрация Барака Обамы, вопреки многочисленным обвинениям в ослаблении хватки, практикует очень агрессивную политику, которая в последний год оказалась совершенно …

Российская пропаганда снова переходит в наступление

В День России, 12 июня, будет «перезапущен» телеканал «Страна», входящий в структуру ВГТРК. Компания уже заявила, что это будет «познавательный проект». Глава …

«Москва» вытесняет НАТО из Средиземного моря

В Средиземном море впервые после очень долгого перерыва проходят совместные учения военных моряков России и Египта «Мост дружбы — 2015». Наш ВМФ представляют корабли …