На границе Украины с Приднестровьем заложена ядерная бомба

Киеву, похоже, мало десятков тысяч человеческих жертв в бессмысленной гражданской войне на Донбассе. Киев открывает «второй фронт». Президент Порошенко…

Официальный курс рубля продолжил укрепляться

На 10 июня Центробанком был установлен официальный курс доллара на уровне 55,91 рубля, что на 0,24% ниже предыдущего официального курса. Официальный курс доллара,…

«Духовные скрепы» – степлер для Сороса

Как всегда, обострение украинской воинственности на Донбассе совпало с очередной встречей «наших друзей». На этот раз она прошла в формате G7, где обсуждались…

Стипендия студентов будет увеличена до прожиточного минимума

Сегодня, 9 июня, Олег Нилов, депутат Госдумы и заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия», выступил с предложение об установлении абсолютно…

Минобороны России просит разъяснения заявлений Пентагона о размещении ядерных ракет

Сегодня, 9 июня, замглавы Минобороны России Анатолий Антонов сообщил, что российское военное ведомство обратилось к Пентагону с просьбой пояснить сделанные…

Люксембург ожидает продления антироссийских санкций

Сегодня, 9 июня, постоянный представитель Люксембурга при Евросоюзе Кристиан Браун выступил с заявлением, что Великое Герцогство, как председатель Евросоюза,…

Сделаем свой летний отдых незабываемым

С приходом лета большинство людей отправляется отдохнуть на юг, но многие из них возвращаются с отпуска крайне недовольными. То погодные условия подвели и…

Арсений Яценюк рассчитывает вернуть Крым и Донбасс

В ходе рабочего визита в США украинский премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что самым лучшим рецептом и ответом любому агрессору и агрессии является…