Статьи

Коломойский принесет голову Саакашвили Москве в обмен на прощение

На Украине и в блогосфере набирают популярность слухи о том, что Коломойский забрасывает удочки в Москву о том, что в случае, если он доставит Саакашвили в Москву из Одессы, получить полную амнистию от Кремля.

Так или нет, однозначно ответить сложно, но то, что Саакашвили точно перешел дорогу Коломойскому уже достаточно очевидно. На днях на канале, который принадлежит олигарху вышел фильм «Грузинский гастролер», который от и до обливает Мишу совсем не шоколадом Рошена.

Чуть позже полноценный фильм с Ютуба почему-то удалили, а вот трейлер оставили:

 

Если подходить к вопросу с технической стороны, то Коломойский конечно же обладает возможностями и достаточными связями, чтобы Саакашвили с Одессы убрать и доставить в Москву. Всё, что ему для этого необходимо, это купить или уничтожить элитную охрану Мишико. Учитывая потенциальные возможности Коломойского, а также его тесные связи в Одессе, сделать это будет не сложно. Вывезти в Москву его можно будет с первым же кораблем, закрыв его в контейнере. Ну или на рыбацкой лодке.

Какая опасность у олигарха. Если до падения режима Порошенко и до того, как он переведет свои капиталы из западных банков станет очевидно, кто увел Саакашвили.

Поэтому скорее всего пока он этого делать не будет. Он выждет. Выждет когда режим будет на ниточке, выждет военных действий, когда внимание Запада и всего мира будет на Донбассе. Выждет когда его основные активы переедут в банки не подконтрольные западным финансовым структурам. Возможно переведет всё в золото. Или иные твердые металлы.

Коломойский в отличие от других марионеток на Украине уже понял, что происходит, и что скоро от его империи не останется ничего. И если на Украине он все же почти бог, то где-нибудь на Западе, куда ему точно придется свалить, он будет лишь шестеркой. Березовским, которого рано или поздно повесят в ванне.

Такая перспектива его не радует. То ли дело Потанин. Который и с Путиным дружит, и Запад ему ничего сделать не может. Ощущение, что Коломойский по всем своим каналам пытается достучаться до Москвы. Со словами «простите, я был не прав».

Уже проходила информация, что Коломойский активно стал оказывать поддержку ОНР.

Думаю всё это связано. Коломойский пытается, вбрасывает разную информацию о том, что он все же хочет сменить сторону. Но по всей видимости пока безрезультатно.

Я как автор, не могу не сказать свое мнение. Я считаю, что простить старого еврея можно. Наказать, и заставить искупить свои ошибки. Но после этого простить. Как никак империя Коломойского не была уж слишком антинародной в мирное время Януковича. Критикуйте.

ПС. Про 2 мая в Одессе. Коломойский к тем событиям не причастен. Об этом заявляли многие украинские и одесские блогеры, вроде бы даже putnik1.

Фото: Игорь Коломойский фото с сайта ipnews.in.ua

Источник

По теме:

20 комментариев

fack 09.06.2015 at 00:47

Лучше живого поймайте. Как никак очень редкий вымирающий вид галстукожуя. Занесен в расстрельную красную книгу. Разместим его в Московском зоопарке как необычную зверушку, людям на потеху. Кормить строго — только галстуками!

Ответ
Оксана Иванова 09.06.2015 at 16:54

Ха))Нууууу если такие евреи тикают, значит всё очень круто скоро изменится в пользу России.Евреи всегда знают, где теплее, да лучше.Я лично за то чтобы предателей не прощать, столько крови-НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ! Для меня нет понятия украина-только НОВОРОССИЯ. Но у каждого своё мнение….Весь этот беспредел, кровь и ложь ДОПУСТИЛИ сами украинцы…Я не знаю, как это надо меня зомбировать, чтобы я была против России, обпукаются…Я всегда знаю на чьей я стороне…хоть печеньки заграничные дари, хоть везде дороги открывай…Попутешествовать, хм, да поглазеть как люди живут-можно…а потом домой, к своим..Спасибо Путину, развезал нам руки, да мы такую Россию построим, что лучше нигде не будет в мире!

Ответ
антон нехорошев 22.06.2015 at 12:46

китаёзы тебе построят россию . овца тупая

Ответ
Анна Борисенкова 23.06.2015 at 16:35

Вот почему вы хохлотроли только и можете что изрыгать из себя ругательства. Россия точно будет а Украина не знаю, хоть желчью подавись.

Ответ
Olga Savransky 25.06.2015 at 14:53

а даже если — так и что ?? Что плохого то ? Или ты расист ?? Да, конечно, будет союз России с Китаем и совместное владение территориями. Это плохо ? У узкоглазых, между прочим, ай кью выше чем у европейцев, и уж точно выше чем у украинцев ) Процветающую советскую Украину сделали евреи, которые там жили ) Кроме того, кто не будет с ними в союзе — будет под ними, они всю экономику подбирают под себя и никто не может быть более конкурентноспособным производителем.

Ответ
Валера С 17.06.2015 at 14:57

Неоднозначно… «Простить можно, но обнять не получится»….

Ответ
Nodari Zangelidis 23.06.2015 at 12:46

Каломойский в таком дерьме плавает что отмыться ему не реально.Что касается использования его возможностей а вот потом кинуть как он сам любит это делать,это вполне приемлемо

Ответ
Анна Борисенкова 23.06.2015 at 16:38

Простят Коломойского или нет, это как ситуация подскажет и смотря что он предложит, надо будет простят, не надо — не простят. На кой нам этот Саак, ну только отдать его своим, чтобы они его распяли.

Ответ
Google 24.06.2015 at 21:50

И что, так и стоишь в этой позе? Бедная….

Ответ
Semyon Skubbi 29.06.2015 at 19:19

А что …….вдруг и принесёт в кульке

Ответ
Людмила Филиппова 29.06.2015 at 19:49

#Кp.cвя д.в!чк .|гpяч ж.|лт л.|cкть м|льч.шк

Ответ
Виталик Поликарпов 07.07.2015 at 10:47

Совместное владение территорией — как это мило.Полная чушь.Китай готовится к аннексии,некогда принадлежавших им районов Сибири,и Россия,аннексировав Крым,открыла им в этом дорогу и так сказать,развязала руки.

Ответ
Виталик Поликарпов 07.07.2015 at 10:52

Таких людей,как Коломойский,в Россию нужно забрасывать умышленно,в качестве деверсии.Уверен,он один сможет нанести ущерб экономике России куда больший,чем все Европейские санкции.

Ответ
Сергей Лавров 10.12.2015 at 21:18

за Саакашвили можно помиловать

Ответ
лесник 02.01.2016 at 13:25

у одной жены 2 мужа..в постели сразу .. вот ,что такое совместное владение овца

Ответ
лесник 02.01.2016 at 13:27

в принципе . он уже давно через Корбана предлагал снять шляпу Порошенко и начать переговоры с ДонЕцком

Ответ
лесник 02.01.2016 at 13:31

то ,что в деньгах плавает ,то это да,, то что он на своей территории и Уделает этого грызуна тряпок, то тоже да,,,, но нужно создать такую ситуацию

Ответ
лесник 02.01.2016 at 13:34

Коломойского директором зоопарка

Ответ
Александр Грищенко 04.01.2016 at 14:04

маленькое но…Да… так «мудро»может быть Коломойский и поступил…будь он уверен.что Путин в состоянии своих олигархов защитить. Пока складывающаяся в России и вокруг нее ситуация говорит об обратном..Сомневаюсь…что мудрый еврей…,в отличии от автора ..этого не видит
Думаю,что это лишнее доказательство того,что автор уж точно..не еврей

Ответ
Александр Грищенко 04.01.2016 at 14:16

Даааа уж вы таки построите..уже не раз строили…столько своих соотечественников загубили..Видно…вам этого еще недостаточно

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...