shadow

Новейшие технологии США хакеры похищают для Китая и России


shadow

США озабочены утечкой информации и технологий в направлении Китая и России.

В Соединённых Штатах взволнованы участившимися кибер-атаками на цифровые системы национальных военных ведомств, а также корпораций-гигантов, которые занимаются разработкой новейших технологий. При этом специалисты, утверждают, что информация «выводится» в российском и китайском направлениях. Данная тема была раскрыта на днях в одной из статей газеты Business Insider.

В издании ссылаются на доклад зампреда Объединенного комитета начштабов Джеймса Виннефельда, который он озвучил в рамках конференции по кибербезопасности в Вест-Пойнте.

«Данные и технологии «утекают» с невероятной скоростью. Наши потенциальные враги формируют платформы, на редкость схожие с теми, что находились у нас в разработке», — приводит слова Виннефельда BI.

По мнению военного чиновника, данные действия исходят от Китая и России, которые постоянно «заимствуют» у США новейшие технологии в области вооружений. В качестве примера Виннефельд отметил появление в КНР новых истребителей с системой «Стелс», схожесть которых с на американскими F-22 и F-35 корпорации Lockheed Martin поражает.

В результате в ходе конгресса было принято решение о выделении из государственного бюджета США в 2016 году $200 млн на изучение уязвимых мест в системе разработки вооружений.

Фото: img2.ntv.ru

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Редиска - нехороший человек    

    Вот только не надо пи@дить про то, что кто-то что-то украл, просто пиндосам очень стыдно признаться, что скопировали свой самолет у Китайцев. Пиндосы очень тупые, чтобы самим что-то придумать. Поэтому воруют технологии у развивающихся и третьих стран. Даже Айфон слизали, чтобы самим пятую точку не напрягать, когда думают. Пираты они и есть пираты у всех все спи@дили или на бусы поменяли, запатентовали все импотенты хреновы, чтобы теперь у них никто не украл украденное. Всю жизнь живут в кредит, нихера не работают, тунеядцы, алкоголики, толстожопые редиски.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.