Советская вычислительная техника. История взлета и забвения

Сколько критических стрел было выпущено за последние годы по поводу состояния нашей вычислительной техники! И что была она безнадежно отсталой (при этом обязательно …

ЧМ по футболу 2018 пройдет в России, нарушений не найдено

Федеральный департамент юстиции и полиции Швейцарии, ранее открывший уголовное дело в связи с выбором стран-хозяек ЧМ 2018 и 2022 годов, не нашел никаких нарушений, об этом …

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 07.06.15

Вести недели с Дмитрием Киселевым Вести недели Эфир от 07 июня 2015 Воскресный выпуск «Вестей» посвящен главным событиям недели. Ведущий – Дмитрий Киселев. В 2005 и 2007 году …

DWN: Обама и Меркель неожиданно смягчили риторику в отношении России

Ни США, ни Евросоюз не заинтересованы в обострении отношений с Россией. Поэтому совместное заявление президента США и канцлера Германии о санкциях оказалось довольно …

Путин вешает украинские долги на шею Европе

Каждое интервью президента России — знаковое событие. Редкий политик умеет так эффективно доносить свои мысли до аудитории, не заступая за грань дипломатического …

shadow

Формула-1. Гран При Канада: Гонка. Трансляция

Квалификация Гран-при Канады была полна сюрпризов, но первый ряд традиционно достался пилотам «Мерседеса», причем Льюис Хэмилтон был быстрее Нико Росберга. Даниил Квят …

Поляки организовали акцию в поддержку «Ночных волков»

Пользователи Facebook приглашают байкеров в Польшу на странице акции Польские пользователи Facebook организовали акцию в поддержку байкерского мотоклуба «Ночные волки». Об этом …

Футбол. Россия — Белоруссия. Товарищеский матч. Трансляция

Сборная России по футболу перед матчем отборочного этапа Евро с Австрией проверит свои силы на соседях из Белоруссии. Капитан российской команды Роман Широков отметил, …

В Минфине Украины не нашли денег на индексацию пенсий и зарплат

Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что она бы с удовольствием, но в казне денег нет. Министр финансов Украины Наталия Яресько в воскресенье, 7 июня, выразила …