shadow

На параде лесбиянок, геев и транссексуалов в Киеве пролилась первая кровь


shadow

В результате нападения экстремистов из «Правого сектора» на участников гей-парада «Марш равенства» в Киеве опасно ранен милиционер.

Неонацисты из запрещенной в России экстремисткой организации «Правый сектор» забросали петардами участников гей-парада в Киеве. Как сообщает корреспондент ТАСС с места событий, осколком петарды в шею опасно был ранен милиционер.

Милиционеру пытаются остановить коровотечение, однако есть опасение, что повреждена артерия. Коллеги пострадавшего правоохранителя задержали пятерых праворадикалов. Всего, как сообщают украинские СМИ, ранено трое сотрудников милиции.

Шествие представителей ЛГБТ, несмотря на поступившие накануне угрозы, собрало около 300 человек, которых охраняет свыше 2 тысяч милиционеров. Место проведения гей-парада — Оболонская набережная — полностью оцеплено.

Из трех сотен участников акции извращенцев часть составляют иностранцы — шведы и грузины. Они одеты в карнавальные костюмы, держат в руках флаги с радугой, транспаранты с лозунгами «Права человека прежде всего», скандируют «Украина — это Европа», бьют в барабаны и поют: «Строй, люби, права не отдавай».

Источник 1

В Украинской столице происходят столкновения между участниками гей-парада и радикалами из националистической группировки «Правый сектор». Сотрудники милиции начали задержания людей в балаклавах.

Милиция оттеснила нападавших на представителей украинских лесбиянок, геев, транссексуалов. Несколько человек задержали, передаёт РИА Новости.

Источник 2

Снимок очевидца с места происшествия. © twitter

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.