Германия испытывает горечь из-за разрыва отношений с Россией

Германия испытывает горечь из-за разрыва отношений с Россией. Попытки изолировать Владимира Путина и решение не приглашать его на саммит G7 вызвали в ФРГ…

«Ночные волки» попробовали образумить противников памятника князю Владимиру

Отмечается, что на акцию протеста вышли около 20 человек. Одновременно с ними на Воробьевы горы прибыли порядка 50 членов клуба «Ночные волки», а также движений…

Россия может ввести бесполетную зону над всей Украиной за 24 часа

Конечно же речь зашла о Приднестровье, ситуации на Украине и комплексе С-300 под Одессой. И вот, слово за слово, он рассказал мне, чисто с военной точки зрения…

«Безопасность – это глагол». Минобороны выпустило ролик об армии

«Для нас безопасность – это глагол. Преданность, честность и ответственность. Мы верим в простые истины и выбираем жить достойно. Мы вместе, чтобы побеждать и…

США допускают возможность ядерного удара по России

США, голословно обвиняя Россию в нарушении Договора о РСМД 1987 года, открыто игнорируют этот акт, завершивший прошлую холодную войну. США рассматривают вопрос…

Эмбарго на биоматериал, которого нет в России, могут снять

«По малькам еще нужно решить окончательные вопросы, потому что мы в какой-то момент разрешили снова их ввозить, — напомнил премьер. — Надо посмотреть, если…

В Кремле считают, что саммиты G7 и G8 теряют свою эффективность

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что риторика Запада в отношении России в вопросах участия главы государства в предстоящем саммите…

Российские туристы перестали ездить на черноморское побережье Украины

Российские туристы перестали ездить на черноморское побережье Украины, сообщил «Русской службе новостей» вице-президент Ассоциации туроператоров России…