shadow

Украинская диаспора в ЕС разворовала деньги, собранные на помощь детям погибших солдат


shadow

Певица Екатерина Бужинская, проводившая благотворительный тур «Украина — это мы» по странам Евросоюза, сообщила, что представители украинской диаспоры в Мюнхене украли деньги, которые она собирала для помощи детям, потерявшим своих родителей в ходе вооружённого конфликта на Востоке Украины. Об этом пишет портал Gazeta.ua.

По словам певицы, в Мюнхене представители местной диаспоры украли около 1500 евро из денег, собранных для детей.

«Деньги, которые мы собрали для детей, были украдены. Наш помощник сказал, что там было около 1.5 тыс. евро. Она [представитель диаспоры] сказала, что деньги ей нужны больше на ассоциацию «Украина»», — рассказала Бужинская.

Она назвала себя сильным человеком, но сказала, что не смогла выдержать такого разочарования и плакала.

«Свои у своих, не у нас, у детишек, которым очень нужно — забрали. Просто нет слов», — так певица прокомментировала случившееся.

По словам Бужинской, многие другие украинские артисты отказались поддержать её инициативу с благотворительным туром, который проводился под лозунгами объединения украинцев в составе Евросоюза. Некоторые даже перестали с ней разговаривать и «лайкать» её посты в соцсетях. Сама певица назвала это «украинской «жабой»».

«Мы смогли донести, что … наш народ трудолюбивый, талантливый, наши люди хорошие и нам нужно помочь, и все будет хорошо», — заявил муж Бужинской Димитар Стойчев, который тоже принимал участие в концерте.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.