Разворот курса: что делать со сбережениями в рублях?

Впервые с начала апреля биржевой курс доллара вырос выше 56 руб., курс евро достиг 63 руб. Так российская валюта среагировала на возобновление военных действий на востоке…

Латвии придется есть шпроты самой

Сегодня вступил в силу запрет на ввоз в Россию рыбной продукции из Латвии и Эстонии. Россельхознадзор жалуется на системные нарушения в поставках и опасные для здоровья…

«Большая восьмерка» России больше не нужна

Заявление министра иностранных дел ФРГ о желательности – когда-нибудь – возвращения России в состав «большой восьмерки» не означает ни приглашения Путину участвовать в…

Эксперты назвали причины обрушения рубля

Еще на прошлой неделе рубль укреплялся по отношению к доллару и евро, и вот он ушел в очередной пике. За считаные дни доллар подорожал на 5 рублей, а евро сейчас бьет рубль еще…

Рон Пол о ЦРУ: Это тайное правительство

Известный американский политик, бывший конгрессмен Рон Пол тоже прокомментировал принятый сенатом США «Акт о свободе». Он отметил, что считает, что подобной редакции…

Одесская олигархическая республика

Сценарий окончательного развала Украины приобретает зримые формы. Не исключено, что печально известный олигарх Игорь Коломойский планирует сохранить свои активы путем…

Закон об иностранных агентах одобрен парламентом Киргизии

Киргизский парламент одобрил в I чтении закон в соответствии с которым НКО, являющиеся иностранными агентами, должны будут предоставлять государству всю информацию о…

В США подсчитали алкоголиков

Американский журнал JAMA Psychiatry опубликовал данные об алкоголизме среди населения США. Об этом сообщает Associated Press. По сведениям исследователей, алкоголизмом в той или иной форме…

Хроники дедолларизации: последние месяцы перед Великой Депрессией

События пустились вскачь. Нападение американцев на FIFA, возобновление боевых действий на Донбассе, новая информация по «боингу», назначение Саакашвили в Одессу… Похоже, нас…

КиберБеркут взломал переписку, свидетельствующую о подготовке Киева к войне

Хакеры КиберБеркута раскрыли информацию о содержании внутренней переписке главы группы экспертов в Совместном украинском центре контроля и координации режима прекращения…