Киев в панике: источник сообщил, что Россия готовится присоединить Приднестровье

Источник в Киеве сообщает, что заявление Валентины Матвиенко о необходимости иметь возможность собрать Совет Федерации РФ в любой момент, трактуется советниками …

Россельхознадзор запретил ввоз рыбной продукции из Латвии и Эстонии

Россельхознадзор сообщил, что с 4 июня вводится запрет на поставку в Россию рыбной продукции из Латвии и Эстонии. «Запрет связан с системностью нарушений, выявленных …

Владимир Чижов назвал условие отмены Россией чёрного списка для граждан ЕС

Постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов заявил, что список европейцев, которым запрещён въезд в РФ, будет отменён сразу после прекращения действия санкций …

Приднестровье. Еще один фронт гражданской войны?

Приднестровье является одним из самых «старых» конфликтов на территории бывшего СССР. В 1990-е не было еще понятий «информационные войны» и «цветная революция», но если …

Ополчение ДНР атакует и идет на прорыв позиций ВСУ в Марьинке

Вот уже несколько дней не смолкают бои на западе столицы ДНР. В районе Марьинки ополчение сдерживает атаку карателей, которые пытаются прорваться в Донецк. С утра 3 июня …

Американская методичка для Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель в программной статье для японского издания Yomiuri, посвященной предстоящему саммиту «Большой семерки», назвала главные угрозы мировой …

Дмитрий Рогозин: строительство ряда российских кораблей приостановлено из-за проблем с Украиной

Сегодня, 3 июня, в ходе выступления в Омске вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил о том, что строительство ряда судов для потребностей ВМФ России не сможет быть …

Силы ополчения опровергли информацию киевских властей о начале наступления

Сегодня, 3 июня, представитель министерства обороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил о том, что в ходе ночного боя под Донецком силам ополчения …

Мутко: главе минюста ФРГ надо прочитать резолюцию ООН по спорту

Ранее по обвинению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА. Министр юстиции Германии Хайко Маас заявил, что решения ФИФА по …

Станет ли Марьинка вторым Дебальцево?

Не прошло и суток после очередного раунда минских переговоров, как в Донбассе возобновились боевые действия. Премьер-министр Арсений Яценюк привычно известил всех о …