Искусственная ДНК сымитировала поведение природной двойной спирали

Биологи получили дваоснования, которые образовали пару таким же образом, как это делают их природные аналоги. «Фактически мы переписали генетический алфавит, состоящий …

Кудрин заговорил по-другому. Реплика Александра Привалова

Только-только кудринский Комитет гражданских инициатив (совместно с Горбачев-фондом) представил парадный доклад «Ценности перестройки в контексте современной …

Гельмут Коль находится в критическом состоянии

При этом врачи оценивают состояние бывшего главы правительства ФРГ как критическое. Как отмечает ТАСС, канцелярия политика пока недоступна для комментариев. В самой …

После прихода Саакашвили в одесских портах уволят 20% сотрудников

Министерство инфраструктуры Украины анонсировало сокращение руководителей и рядовых работников портов Одесской области. В общей сложности ожидается сокращение на 20 …

Силуанова не пугает предстоящий саммит ОПЕК

Глава Минфина РФ Антон Силуанов с уверенностью смотрит в будущее в преддверии конференции стран-экспортеров нефти (ОПЕК), на которой может быть принято решение об …

Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил на пресс-конференции в Цюрихе, что уйдет в отставку. Чтобы выбрать ему замену, будет созван внеочередной конгресс федерации. До …

Роспотребнадзор рекомендовал не есть украинский майонез «Провансаль Люкс»

Роспотребнадзор рекомендовал не есть майонез «Провансаль Люкс», изготовленный на украинском предприятии «Бест». Как отметили в ведомстве, употребление этого продукта …

Граждане Великобритании поддержали Россию?

Королева Великобритании Елизавета II выступила с тронной речью, которую для нее традиционно «пишут» победители парламентских выборов. В этот раз победить, в последний …

Десять стран ЕС не ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной

Европейские страны массово отказываются ратифицировать соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал эксперт Центра исследований …