Искусственная ДНК сымитировала поведение природной двойной спирали

Биологи получили дваоснования, которые образовали пару таким же образом, как это делают их природные аналоги. «Фактически мы переписали генетический алфавит, состоящий из…

Кудрин заговорил по-другому. Реплика Александра Привалова

Только-только кудринский Комитет гражданских инициатив (совместно с Горбачев-фондом) представил парадный доклад «Ценности перестройки в контексте современной России»,…

Гельмут Коль находится в критическом состоянии

При этом врачи оценивают состояние бывшего главы правительства ФРГ как критическое. Как отмечает ТАСС, канцелярия политика пока недоступна для комментариев. В самой клинике…

После прихода Саакашвили в одесских портах уволят 20% сотрудников

Министерство инфраструктуры Украины анонсировало сокращение руководителей и рядовых работников портов Одесской области. В общей сложности ожидается сокращение на 20…

Силуанова не пугает предстоящий саммит ОПЕК

Глава Минфина РФ Антон Силуанов с уверенностью смотрит в будущее в преддверии конференции стран-экспортеров нефти (ОПЕК), на которой может быть принято решение об увеличении…

Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил на пресс-конференции в Цюрихе, что уйдет в отставку. Чтобы выбрать ему замену, будет созван внеочередной конгресс федерации. До избрания…

Роспотребнадзор рекомендовал не есть украинский майонез «Провансаль Люкс»

Роспотребнадзор рекомендовал не есть майонез «Провансаль Люкс», изготовленный на украинском предприятии «Бест». Как отметили в ведомстве, употребление этого продукта…

Граждане Великобритании поддержали Россию?

Королева Великобритании Елизавета II выступила с тронной речью, которую для нее традиционно «пишут» победители парламентских выборов. В этот раз победить, в последний…

Десять стран ЕС не ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной

Европейские страны массово отказываются ратифицировать соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал эксперт Центра исследований…