shadow

«Киберберкут» взломал переписку Порошенко с американским магнатом Соросом

84-летний предприниматель выступает за оказание военной поддержки киевским властям.


shadow

Хакеры «Киберберкута» заявили, что взломали переписку между американским предпринимателем Джорджем Соросом и украинским лидером Петром Порошенко, а также другими представителями Киева, сообщает RT.

По словам хакеров, 84-летний предприниматель выступает за оказание Киеву существенной военной помощи и за дальнейшую финансовую поддержку.

«Киберберкут» завладел документами, которые получил после взлома сети администрации президента Украины. Один из них называется «Краткосрочная и среднесрочная всеобъемлющая стратегия для новой Украины». Сорос подписал его как «самоназначенный адвокат новой Украины».

В документе отмечается, что США должны оказать Украине военную помощь, которая не будет уступать мощи противника, а подготовка украинских военных должна проходить не на территории страны.

Советниками украинского президента должны стать американский генерал Уэсли Кларк и польский Вальдемар Скшипчак.

Бизнесмен порекомендовал восстановить военную мощь Украины, не нарушая минских соглашений, а также сохранить независимость Нацбанка. По его мнению, Еврокомиссия должна выделять Украине до $1 миллиарда ежегодно.
Фото: Wiktor Dabkowski/Globallookpress
Источник

Текст самого обращения от Киберберкута.

Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!

Мы, КиберБеркут, продолжаем находиться в компьютерных сетях киевской хунты. На этот раз мы взломали сервера администрации президента Украины. В скаченных файлах мы обнаружили конфиденциальные документы Фонда Сороса со стратегией работы по Украине и фрагментами личной переписки президента Петра Порошенко с Джорджем Соросом.

Мы уже предупреждали о недопустимости вмешательства США во внутренние дела нашей страны. Также мы неоднократно заявляли о неприятии антинародной политики киевской власти, которая поставила Украину в зависимость от США.

Добытые нами материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом.

Советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники — американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак.

А для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой стабильностью. При этом он признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ни чем не подкреплена.

Для борьбы с Россией Сорос требует, чтобы страны Европы в ущерб собственным интересам поддерживали хунту, чего бы им это ни стоило, и ежегодно выделяли ей $1 миллиард. Интересно, что бы сказали европейские налогоплательщики про миллиардные траты на поддержание власти киевской хунты.

Кстати, по данным украинского Института международной политики, чьи документы также были в сети Порошенко, Сорос входит в десятку лоббистов Украины. Можете теперь сами посмотреть, кто они – хозяева нынешнего украинского режима.

Следите за обновлениями!

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Из переписки.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.