Задержанный в Минске на Mercedes со стразами обещает вернуть деньги космодрому «Восточный» за 7 дней

Задержанный в Минске уроженец Грузии на Mercedes со стразами Swarovski пообещал вернуть деньги космодрому «Восточный», в краже которых его обвиняют, в течение недели.…

Отсутствие ключевого участника. Чего стоит саммит «семерки»?

В 2014 году Россию «лишили» права принимать участие в съезде лидеров ведущих государств. Эта привилегия осталась лишь у семи государств: США, Германии, Японии,…

«Киберберкут» взломал переписку Порошенко с американским магнатом Соросом

Хакеры «Киберберкута» заявили, что взломали переписку между американским предпринимателем Джорджем Соросом и украинским лидером Петром Порошенко, а…

Евросоюз в смятении: раскрылась новая ложь США в отношениях с Россией

Прозрение в Евросоюзе: США вновь перехитрили весь мир. В то время как европейские страны несут колоссальные убытки из-за навязанной американцами санкционной…

Центробанк несущественно повысил официальный курс рубля

На завтра, 2 июня, Банком России был повышен официальный курс рубля. Так, стоимость рубля в долларах увеличилась на 0,28% и составила 52,8213 рубля. Официальный курс…

Stratfor: ЕС и США дадут любые деньги Греции, лишь бы сорвать планы РФ

Оказание финансовой помощи Греции и Украине превратилось для ЕС и США в геополитическую стратегию, поскольку они полагают, что усиление влияния России в этих…

Сергей Лавров: обвинения России в составлении  черного списка нелепы

Сегодня, 1 июня, глава МИД России Сергей Лавров сообщил, то не стоит пояснять нелепость и глупость данной логики, так как это будет попыткой сделать подмену…

Сергей Шойгу: масштабное строительство военной инфраструктуры в Арктике продолжается

Сегодня, 1 июня, глава Минобороны России Сергей Шойгу сообщил о том, что страной продолжается строительство военных объектов в Арктике. В частности, речь идет…