shadow

Зачем из победителя Евровидения делают гомосексуалиста?


shadow

Артисту не могут простить его гомофобные высказывания

После Кончиты корону Евровидения забрал совершенно гетеросексуальный мужчина, который в июне собирается сыграть свадьбу с любимой женщиной — нонсенс! Монс Зельмерлев оказался привлекателен и для домохозяек и для «радужной» аудитории. Но последняя активно пытается записать его на свою сторону. На пресс-конференции было миллион вопросов от «гей-радио», «гей-газет» итд, которые хотели понять, насколько важна была для артиста поддержка именно с их стороны. На что Монс политкорректно отвечал, что все мы — «герои нашего времени» (так называется песня, с которой он выступал), вне зависимости от того, кто мы и кого мы любим, и что, конечно же, любая поддержка была для него очень важна — в том числе и гей-аудитории.

Сейчас в Сети начали выплывать его фотографии, на которых певец изображен на различных гей-мероприятиях, плюс двусмысленные кадры с мужчинами. А все дело вот в чем. В прошлом году в Швеции разразился нехилый скандал. Во время одного ток-шоу Зельмерлев ответил на вопрос, считает ли он, что гомосексуализм, это отклонение, следующее:

— «Я считаю, что да. Я не имею в виду, что с ними все не так, но на самом деле правда в том, что только мужчина и женщина могут делать детей и заниматься воспроизводством и это естественно и это то, что надо пропагандировать».

Далее, его переспросили — мол, так же нормально для мужчин хотеть быть вместе друг с другом, но Монс стоял на своем — «Нет, это не естественно. Я верю в то, что есть некая фундаментальная идея, заложенная в нас с рождения, практически мы все рождаемся гетеросексуальными, для продолжения рода».

После этого Монса чуть не сожрали. Солист группы «Армия Любовников» Александр Бард сказал, что Зельмерлеву надо идти лечиться от гомофобии, и только в этом случае гей-аудитория примет его извинения. Местные гей-активисты обвинили Монса в том,что из-за таких как он, распространяющих «устаревшие и искаженные ценности», гомосексуалисты умирают, у них разрушаются жизни.

Будущего победителя Евровидения буквально вынудили извиняться. «Я хочу попросить прощения у всех, кто обиделся. Я надеюсь и верю в то, что большинство знает, что я приветствую все формы любви и ее разнообразие. Я никогда не был гомофобом».
После этого артист начал выступать на всевозможных гей-мероприятиях для того,чтобы его простила важная часть европейской аудитории, которая раньше активно поддерживала Монса, покупая его диски признавая самым сексуальным мужчиной года.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.