shadow

Старик сошел с ума. Зовите санитаров!


shadow

Старик Джон Маккейн, ну тот самый американский сенатор, видимо, после шести лет стукачества советскому КГБ в застенках вьетнамских лагерей, совсем сошел с ума. Ребята, срочно зовите санитаров. Пусть быстро несут смирительную рубашку, галоперидол и прочие радости.

Не далее, как вчера, по сообщению журнала «New Yorker» сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал к военной операции против… ФИФА, требуя обрушить всю мощь американской военной машины на Международную футбольную ассоциацию. Эта военная операция, по заявлению престарелого сенатора, должна будет «разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда». Меры, принятые администрацией Обамы против футбольной организации, он назвал «слабыми и неэффективными».

«Некоторые люди понимают только одно — силу, – заявил Маккейн в Сенате США. — ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил». Вот даже как! Совсем тяжело с головой у дедушки.

По словам Маккейна, его «не впечатляют» аресты видных функционеров ФИФА, которые министерство юстиции провело на этой неделе в Швейцарии. Он назвал этот шаг «одним из тех половинчатых решений, которыми, к несчастью, славится нынешняя администрация». Всех расстрелять, накрыть напалмом вместе с рядом лежащими городами и поселками! Только так и не иначе.

«Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле, — подчеркнул он. — Я буду преследовать Зеппа Блаттера (Sepp Blatter) до самых ворот ада».

Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию. Да, да! Заодно и сравнять с землей Женеву и Цюрих с Берном. На фиг нам их часы, сыры и восемь миллионов каких-то жалких нейтральных швейцарцев, если они готовы провести Чемпионат Мира по футболу в 2018 году в Москве. В этой империи зла!

Маккейн утверждает, что против ФИФА «давно пора применить силу», и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом. «ФИФА создал Барак Обама», — заявил он.

Это уже клиника. Думаю, что профессура из НИИ Сербского долго бы демонстрировала студентам этого удивительного агрессивного дедушку, как яркий пример маниакально-депрессивного психоза, изредка выпуская его из палаты обитой мягким войлоком. Ну, чтобы не ушибся в порыве праведного гнева. А у них там он сенатор.

И еще наша оппозиция почему-то очень любит с Маккейном фотографироваться. Смелые ребята. Он же и укусить может…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.