Опубликованы подробности: Су-24 чуть не потопили эсминец НАТО в Черном море

Лишь вылет штурмовиков Су-24 и предпусковая наводка корабельных ракет и береговых батарей заставили эсминец НАТО драпать в воды нейтральные. Как стало известно, штурмовики …

Танк «Армата» сделают дистанционно управляемым

Об этом сообщает журнал Technowars, издаваемый «Уралвагонзаводом», который производит эту боевую машину. «Оборудование «Арматы» позволяет автоматизировать многие …

Нестыдное импортозамещение

Российские и украинские СМИ 25 мая сообщили о выходе на рынок «первого российского ноутбука», который стоит 150 тысяч рублей. Над устройством, которое больше похоже на гроб, …

Спортсмены-патриоты выступили против санкций и избили покрышку

Герои ролика, в частности, упражняются на деревянных снарядах и тренируются бить покрышки. Закадровый голос обращается к западным странам и объясняет им, что России …

Вывод средств из России сокращается

В текущий кризис россияне и нерезиденты-гастарбайтеры в два раза снизили активность по выводу денег из России. По данным Центробанка, в I квартале 2015 года физические …

Россия и Индия перешли к совместному производству военной техники

Об этом заявила министр иностранных дел страны Сушма Сварадж. По ее словам, военно-техническое сотрудничество сторон раньше строилось по схеме «продавец-покупатель»: …

К осени отечественная школьная форма вытеснит импортную

«Детский мир» заключил сделку с Российским брендом одежды btc по производству школьной формы на отечественных заводах, сообщил генеральный директор торговой сети Владимир …

В РФ могут запретить добычу полезных ископаемых у населённых пунктов

В России могут запретить добычу общераспространенных полезных ископаемых вблизи населённых пунктов. Законопроект о таком запрете внесен в Госдуму Заксобранием …

Минздрав: В России за 6 лет количество курильщиков сократилось на 17%

В России за 6 лет количество курильщиков сократилось на 17%, рассказал пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай. «Курящих у нас становится меньше. Это происходит потому, что в …