Футбол. Кубок Испании. Финал. Барселона — Атлетик Бильбао. Трансляция

После победы в Чемпионате Испании Барса попытается взять второй трофей в этом сезоне. Видео трансляция начнется в 22:30 Финал Кубка Испании Барса уже выиграла Чемпионат …

Футбол. Кубок Германии. Финал. Боруссия Дортмунд — Вольфсбург. Трансляция

30 мая состоится финальный матч Кубка Германии «Боруссия» Д – «Вольфсбург».  Начало – в 21:00 по московскому времени. Видео трансляция начнется в 21:00   Прогноз на …

Футбол. Кубок Англии. Финал. Арсенал — Астон Вилла. Трансляция

В финале Кубка Англии по футболу на стадионе «Уэмбли» встречаются «Арсенал» и «Астон Вилла». Мы начинаем онлайн-трансляцию одного из самых главных футбольных событий …

Россия сегодня готова противостоять планам Запада

Закадычные западные друзья уже не один десяток лет задаются вселенским вопросом о том, как же развалить Россию, да так, чтобы наверняка. В 1917 вроде получилось, да не совсем, …

Президент России поздравил Йозефа Блаттера с переизбранием на пост президента ФИФА

Сегодня, 30 мая, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российским лидером Владимиром Путиным была направлена телеграмма Йозефу Блаттеру с …

Михаил Саакашвили назначен губернатором Одесской области

Сегодня, 30 мая, СМИ сообщили о том, что Михаил Саакашвили стал гражданином Украины. В ходе представления экс-президента Грузии в Одессе в качестве нового губернатора …

Западные социологи: украинский эксперимент провален

Удивительно, но удар ниже пояса киевскому режиму нанесли западные — канадские и американские — структуры. И это сразу снимает любые обвинения в их «пророссийской …

ВМФ: подходит к завершению формирование корабля-аналога «Мистралю»

Сегодня, 30 мая, начальник управления кораблестроения ВМФ России капитан 1 ранга Владимир Тряпичников сообщил, что в данный момент ВПК России сможет построить …

МИД Германии требует объяснений от России по поводу «черного списка»

В МИД Германии было подготовлено заявление, в котором немецкие власти потребовали от российских объяснений относительно запрета въезда ряда граждан Германии на …