shadow

Жириновский: Я бы отдал землю в Севастополе байкерам

Надо учесть заслуги мотоциклистов, которые много лет ездили в Крым, считает лидер ЛДПР


shadow

Землю в Севастополе, о которой идёт спор между байкерским клубом «Ночные волки» и спикером Заксобрания Севастополя Алексеем Чалым, следует отдать мотоциклистам, сказал в эфире «Русской службы новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Я думаю, что надо учесть заслуги байкеров. Они много лет ездили в Крым, когда он был ещё под киевским флагом. И если они просят участок, чтобы создать всероссийский патриотический центр, я бы пошёл навстречу и выделил», — сказал депутат.

Он отметил, что в России миллионы гектаров пустующей земли, поэтому участки под проекты в стране нужно давать желающим чаще и быстрее.

«Нужно дать байкерам участок, и по всей стране быстрее давать землю. Тогда люди будут заняты, не будут курить, употреблять наркотики. И будут доходы, потому что земля самый большой доход приносит», — добавил Жириновский.

Ранее лидер «Ночных волков» Хирург сообщил РСН, что у Чалого есть свои причины не давать землю байкерам. По его мнению, спикер Заксобрания Севастополя планирует построить на горе Гасфорта коттеджи. Второй причиной он назвал намерение Чалого быть «единственным Че Геварой», а мотоциклисты создают ему в этом конкуренцию.

13 мая стало известно, что «Ночные волки» получили участок в Крыму для размещения спортивно-патриотического центра на условиях льготной аренды. Позднее Чалый заявил, что власти должны принимать такие решения по итогам широкого общественного обсуждения. Спикер Заксобрания Севастополя отметил, что на земле, которую предлагается отдать байкерам, расположено уникальное озеро, и распоряжаться им нужно очень бережно.

Лидер клуба Александр Залдостанов, также известный как Хирург, вызвал Чалого на дуэль «на любом инфопортале и для любой аудитории». Однако помощница Алексея Чалого сообщила РСН, что спикер Заксобрания Севастополя не собирается реагировать на дуэльный вызов лидера «Ночных волков», поскольку вызов не сделан лично.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.