shadow

Яресько выводит Украину из столетнего кризиса


shadow

Пани Яресько рассказала украинскому телевидению, что она вместе с остальной командой уверенно выводят Украину из 100-летнего кризиса. Обнадеживающее заявление было сделано в интервью телеканалу «112 Украина».

Не говорящая по-русски Яресько распространила масштаб своей плодотворной работы сразу на столетие, в котором, по ее мнению, Украина всегда находилась в кризисе. В невероятном по масштабу кризисе бывший советник Госдепа обвинила сразу коммунистов и либералов. Первые по-видимому не принесли стране ничего хорошего, а последние по ее мнению проводили всегда неполные реформы.

Предприниматель и миллионер Яресько, успешно отсудившая у своего мужа практически всё совместное имущество и заодно детей, объявила, что киевские власти имеют очень четкий план действий, который базируется на ключевых для страны пунктах.

Какие же пункты спасут, по мнению Яресько, страну от катастрофы? Первое, что сделает учредительница УК «Horizon Capital», владеющей, кстати, долями таких компаний как «Агро-Союз», «ТКС Банк», «Инкерман», это займется реальными инвестициями в украинскую экономику. Также надлежит стабилизировать экономическую ситуацию, провести фундаментальные изменения в бизнес-среде, а также улучшить ситуацию с госдолгом.

С последним и самым больным на сегодня пунктом приходится трудновато. Международные кредиторы уже отказали Яценюку в списании долга, отказавшись спонсировать неэффективное киевское руководство, приведшее страну к полному коллапсу всего за один год. Бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс даже посоветовал украинцам начать готовиться к дефолту своей страны. Однако Порошенко заявил, что возможность банкротства исключена.

Фото: mignews.com.ua

Подготовлено по материалам «Русвесна» для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.