shadow

Литву заподозрили в краже голосов за Полину Гагарину


shadow

В Сети разгорелся нешуточный скандал с литовским голосованием за участников «Евровидения». Многие находят подозрительным, что российская певица Полина Гагарина не получила от Литвы ни одного балла.

Это выглядит тем более странным, что другие прибалтийские страны — Латвия и Эстония — оценили выступление Гагариной на 10 и 12 баллов соответственно. Несколько жителей Вильнюса считают, что результаты литовского голосования были подтасованы, пишет издание «НьюсБалт».

Житель Вильнюса: «Вчера я вместе с девушкой и друзьями смотрели финал „Евровидения“ в одном из баров Вильнюса. Все болели и голосовали за Полину Гагарину, отмечая ее великолепное выступление. Потом созванивались с другими ребятами, которые также голосовали за русскую. А затем мы увидели, что от Литвы не последовало ни одного балла в пользу Гагариной! Все возмущались, никто не сомневался в ее мастерстве и яркости выступления. Вот так русобофство насилует культуру!»

На эти обвинения уже пришлось реагировать президенту Литвы Дале Грибаускайте, сообщает DELFI. Впрочем, она предпочла отшутиться.

Даля Грибаускайте, президент Литвы: «Я не могу комментировать их заявления, если это так на самом деле, то значит я очень влиятельная. Это я шучу».

Напомним, что Полина Гагарина, выступившая на «Евровидении» с песней A Million Voices, заняла второе место, уступив шведскому певцу Монсу Зелмерлеву. Причем в ходе голосования российская певица долго лидировала по количеству баллов.

Фото: Прокофьев Вячеслав / ТАСС

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.