shadow

США не будут воевать за Украину


shadow

Пресс-секретарь Обамы объявил, что их солдаты не будут принимать участие в боевых действиях на Украине. Сообщение было сделано во время брифинга, который прошел вчера в Вашингтоне.

Джош Эрнест прямо заявил, что «США не готовы отправляться на войну ради Украины». Он добавил, что страны НАТО могут оказать помощь украинской стороне в противостоянии российской угрозе. Ответ был дан журналисту, который попросил сравнить ситуацию, наблюдаемую сейчас в Украине и положение в Ираке, где американская армия вот уже более 11 лет проводить «антитеррористические мероприятия».

Джош Эрнест родился 1 января 1975 года. Является членом Демократической партии США. С 30 мая 2014 г. работает пресс-секретарем в Белом Доме.

На текущий момент Штаты предоставляют помощь Киеву в виде поставки снаряжение для армии, проводит обучение нацгвардейцев. Несмотря на постоянное дискутирование вопрос поставки летального оружия Киеву так и не решен.

До этого представитель Белого Дома говорил о том, что одним из важнейших приоритетов натовской политики являются взаимоотношения с Россией. По его словам руководство НАТО должно пересмотреть свою стратегию в связи с украинскими событиями.

Вчера Генсек НАТО поделился секретом, как можно остановить войну на Украине. По его словам Москва должна прекратить помощь и поддержку ополченцам.

Российский секретарь Совбеза Патрушев в свою очередь отметил усиление натовской активности возле границ России. Он объявил, что РФ вынуждена скорректировать свою стратегию в области национальной безопасности. При этом РФ исключает возможность участие нашей армии в военных действиях на украинской территории.

Фото: dailycaller.com

По материалам Лента.ру для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Маня Тапочкина    

    Любовь должна быть взаимной. США, НАТО, ЕС оставляют свои планы по Украине. Во всяком случае втаскиванию Украины в военные блоки, заставляют провести федерализацию, а дальше будем посмотреть.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.