Футбол. Лига Европы. Финал. Днепр — Севилья. Трансляция

Днепр — Севилья. Днепропетровский «Днепр» впервые в своей истории попал в финал Лиги Европы, в котором попытается одолеть испанскую ФК «Севилью».…

Казанский прорыв. Импортозамещение обсуждают в российской «Кремниевой долине»

Когда в России год назад принципиально был поднят вопрос импортозамещения, это вызвало шквал деструктивной критики со стороны фанатов Запада: от…

Зачем украинцам безвизовый въезд в Европу

Чтобы было понятно, какого рода безвизовый въезд имеет в виду Европа для украинцев, нужно познакомиться с опытом соседей. И понять, почему молдаване не…

МИД Украины признал, что страна не готова вступить в НАТО

Руководитель департамента украинского МИДа по политике и коммуникации Алексей Макеев заявил, что страна на сегодня не может стать членом альянса. По…

В России будет создан государственный перестраховщик

Сегодня, 27 мая, замминистра финансов России Алексей Моисеев сообщил, что президент России Владимир Путин поручил Минфину страны заняться вопросом создания…

Власти Македонии сообщили о намерении присоединиться к «Турецкому потоку»

Сегодня, 27 мая, в интервью македонскому порталу «Пресс24» премьер-министр Македонии Никола Груевский выступил с заявлением, что страна планирует…

Греческие банки финансируются Европейским Центробанком

Агентство Bloomberg, ссылаясь на информационные источники, сообщило, что Европейским центральным банком (ЕЦБ) был сохранен предельный объем финансирования…

Дмитрий Песков: по «Мистралям» больше нечего добавить

Ранее пресс-секретарь президента России сообщил, что в Кремле относительно ситуации с «Мистралями» придерживаются принципа «товар или деньги». Отметим, что …