shadow

Песков: бросили всё и стали смотреть фильм про Кадырова?

В Кремле прокомментировали выход фильма о главе ЧР


shadow

Российский президент и его окружение не видели фильм «Сeмья», посвященный деятельности главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, и вряд ли будут спешить с его просмотром. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов.

Представитель Кремля отметил, что такого рода работы не являются приоритетом в информационной повестке дня администрации главы государства, сообщает ТАСС.

«У меня к вам один вопрос, когда этот фильм появился? — обратился Песков к журналисту, поинтересовавшемуся этой темой. — В 10 утра».

«Задавая этот вопрос, вы представляете себе президента или кого-то в администрации президента, бросающих все, включающих YouTube и смотрящих этот фильм?» — риторически вопросил Песков.

В понедельник в интернете был опубликован фильм, подготовленный движением «Открытая Россия», в котором говорится о роли главы ЧР в системе российской власти, о его отношениях с президентом РФ, а также о созданной им в республике системе управления.

Отметим, что движение “Открытая Россия” было основано экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и рядом его сторонников в 2001 году. В одном из своих интервью Ходорковский назвал создание “Семьи” одной из причин проблем, по его словам, возникших у движения.

Источник

Фото: кадр из фильма «Сeмья», 2015 год

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.