shadow

«Изюм наш» — партизаны вызвали переполох среди «сил АТО»


shadow

Флаг Новороссии, появившийся на въезде в занятый украинскими силовиками город Изюм Харьковской области, вызвал переполох среди «сил АТО» — утверждают в Донецке. Акция обеспокоила ВСУ в первую очередь потому, что названный населенный пункт — одно из мест, где сконцентрированы крупные силы украинских военных.

По информации из ДНР, флаг разместили сторонники «Большой Новороссии» — «государства без олигархии и фашизма, построенного на принципах народовластия и социальной справедливости», — сообщает ресурс «ПолитНавигатор».

Интересно, что в свежей записи о положении дел на Донбассе известный российский писатель Захар Прилепин утверждает: масштабы партизанской войны, которая ведется против украинских властей, гораздо шире, нежели об этом пишут СМИ.

«Здесь, в России, нам не говорят об одной очень важной вещи. Мы фактически не знаем, что на Украине и на Донбассе идет полноценная партизанская война. Количество терактов, совершаемых в Одесской, Харьковской и прочих областях исчисляется десятками. Один состав в месяц сходит с рельс, а уж что творится в местах дислокации ВСУ…

Телевидение наше, в силу некоторых причин, эти темы не освещает. А украинское — тем более, хотя некоторые новости прорываются все равно», — написал Прилепин.

Напомним, одна из громких акций, направленных против украинских властей, в конце апреля прошла в Одессе. Местные партизаны устроили на здании Одесской облгосадмнистрации лазерное шоу из надписей «Порошенко убийца!» и «Фашизм не пройдет!»

Фото: http://cs624620.vk.me/v624620250/3a0f9/Gvs93-AMQ1U.jpg

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.