shadow

Нефтяные цены стабилизировались после падения накануне

Рынок в пятницу закрылся существенным снижением


shadow

Как сообщает агентство Bloomberg, сегодня, 25 мая, цены на нефть стабильны после ощутимого снижения во время минувших торгов.

К 08:47 по московскому времени стоимость июльского фьючерса на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures  понизилась на 0,2% и составила 65,24 доллара за баррель. В пятницу, 22 мая, во время закрытия рынка цена фьючерсов снизилась на 1,76% и составила 65,37 доллара за баррель.

К этому же времени стоимость июльского фьючерса на нефть марки WTI в ходе электронных торгов Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) снизилась на 0,02% и составила 59,71 доллара за баррель. Во время закрытия рынка в пятницу стоимость контракта подешевела на 1,65% и составила 59,72 доллара за баррель.

Согласно данным Baker Hughes Inc., количество действующих буровых установок в США за минувшую неделю снизилось на одну установку и составило 659. Данное сокращение является минимальным с декабря минувшего года.

Как сообщил аналитик CMC Markets в Сиднее Рик Спунер, производителями были приняты меры в качестве снижения стоимости нефти и в данный момент эксперты не ожидают нового снижения котировок. На сегодняшний день на рынке наблюдается боковой тренд. Цена на нефть марки WTI должна либо снизиться ниже 57 долларов за баррель, либо подняться выше 62,6 доллара для того, чтобы рынок смог определиться с последующим направлением.

Вчера, 24 мая, президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что его страна ведет совместную работу с другими государствами ОПЕК над мерами, которые позволят поддержать цену на нефть. Мадуро подчеркнул, что мировая экономика нуждается в стабильных нефтяных ценах.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.