shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 24.05.15


shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым
Эфир от 24 мая 2015

Гости в студии: Карен Шахназаров, Вадим Карасев, Николай Левченко, Владимир Корнилов, Мария Захарова, Евгений Копатько, Евгений Тарло, Алексей Карякин, Дмитрий Рогозин, Евгений Сатановский, Руслан Курбанов, Владимир Сотников, Елена Супонина, Семен Багдасаров, Вячеслав Матузов, Леонид Фитуни

Год назад пятым президентом независимой Украины стал Петр Порошенко. Придя к власти в результате государственного переворота, он обещал покончить с коррупцией, вывести страну на новый экономический уровень и влиться в единую семью европейских народов, а главное прекратить войну.

Но по факту, страна на грани дефолта, коррупция цветет махровым цветом, цены растут, уровень жизни падает, люди продолжают гибнуть. Как показал саммит восточного партнерства, мечта о скорейшей евроинтеграции и безвизовом въезде в Евросоюз — откладывается на неопределенное время. А правительство тем временем не гнушается просить скидку на газ у «страны агрессора».

 

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» — общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая передача, в которой отражаются все наиболее актуальные стороны жизни общества: политика, экономика, социальная жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт. Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы «Воскресный вечер», экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события уходящей недели. В студии программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» соберутся те, кому небезразлична судьба страны — представители всего политического спектра.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Наталья    

    Сварщики зарабатывают на ОАО «ПО»Севмаш» 50 000руб. в месяц, а «аренда сварщика» 150 000руб.
    Получается 50 — получает человек, а завод, который его передает в аренду Севмашу 150!
    На видео на 1:30 минуте начинается разговор о Севмаше и сварщиках.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.