shadow

Победитель Евровидения Сельмерлев пообещал приехать в Россию


shadow

Победитель «Евровидения-2015″ певец Монс Сельмерлев из Швеции поделился с российскими журналистами своим мнением о Полине Гагариной и пообещал посетить Россию.

«Ваша русская Полина круто поет и очень красивая девушка… Я обязательно приеду (в Россию)», — заявил Сельмерлев во время прямого эфира на Первом канале.

Шведский певец рассказал, что знает на русском языке несколько слов, такие как «спасибо», «бабушка» и выражение «на здоровье».

Сельмерлев признался, что до последнего не верил в свою победу. Исполнитель думал, что победа уйдет к России или Италии. Он даже пролил пару слез, когда обошел Полину Гагарину.

Швед в финале конкурса исполнил песню Heroes (Герои). По его словам, она посвящена другу, поддержавшему его в трудные школьные годы. В ходе выступления рядом с певцом проецировался нарисованный персонаж Эм-Пи.

Финал конкурса «Евровидения-2015″ прошел накануне в Вене. Победителем по итогам голосования стал шведский исполнитель Монс Сельмерлев, получивший 365 баллов. Второе место заняла россиянка Полина Гагарина. Тройку победителей закрыла группа Il Volo из Италии.

Полина Гагарина исполнила песню A Million Voices. Зрители отметили, что во время выступления ее голос немного дрожал, но она справлялась с волнением. Бек-вокалистами у российской певицы выступили участники конкурса «Голос». Гагарина получила высшие оценки от Белоруссии, Германии, Азербайджана и Армении.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Дмитрий    

    Не знаю какая там победа у Шведа! Но, на существующее порочащее видео свидетельствующее отсутствие морально этических ценностей у финалиста на лицо! Выехать с голой задницей как блин Минхаузен на ядре на Шведском корпоративе просто ужас! http://www.youtube.com/watch?v=TfMMONUFWZM

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.