Медвежья услуга: россияне просят Америку забрать себе Михаила Касьянова

Все они подписались под петицией, которую на сайте обращений к Белому дому разместили жители Вашингтона. Причем перспектива отправить Касьянова подальше за океан нашла …

Пользователей Рунета возмутил анонс польской игры про погибший «Курск»

Польские разработчики решили сделать компьютерную игру по мотивам одной из самых болезненных трагедий в истории современной России – гибели подводной лодки «Курск». …

Финляндия депортирует жену ополченца ДНР

Татьяна отправилась с ребенком в Финляндию около десяти месяцев назад, потому что там живут ее родители. В обращении к властям она пояснила, что ее сыну в школе угрожают …

Путин назвал сумму контрактов на экспортированное российское оружие

В 2014 году России удалось экспортировать вооружения более чем на 15,5 миллиарда долларов. Тем самым страна сохранила за собой второе место среди экспортеров, занимая 27% от …

А вы знаете в чем отличие карт VISA от MASTERCARD?

В поездке за границу хорошо иметь не наличные деньги, а банковскую карту. Очевидными плюсами карты является отсутствие необходимости возить с собой наличную валюту, …

Рогозин: В танкостроении Запад отстал от России на 20 лет

По словам Рогозина, зарубежным странам будет трудно создать танк, равный по боевым качествам российской «Армате». Комментируя решение Франции и Германии …

7 причин остаться в России

«Пророческая» причина Многие православные старцы, как русские, так и афонские, предсказывали великое будущее России в «конце времен». Практически все пророчества святых …

Партнёрству Германии и России пришёл конец?

Две новости последних дней заставляют пристальнее посмотреть на будущее российско-германских отношений. Первая касается строительства корветов проекта 20385. По сообщению …

«Великолепная семерка» невыполненных обещаний Порошенко

«Наш президент очень большой мастак на обещания — прямо таки международный гроссмейстер! Аж захотелось вспомнить его наиболее впечатляющие «партии», — пишет …

Приднестровье: ловушка захлопнулась

Российские миротворцы и военнослужащие оперативной группы российских войск (ОГРВ) в Приднестровье оказались в ловушке: в последнее время им практически невозможно …