shadow

Победа Полины на Евровидении


shadow

Эту заметку можно было бы озаглавить «Конец Кончиты Вурст», поскольку, несмотря на то что Полина заняла второе место, тем не менее она на самом деле одержала победу. Она победила не только благодаря отличному исполнению песни, но и благодаря тому, что стала для миллионов зрителей конкурса воплощенным символом красоты, женственности и обаяния в противовес, если так можно выразиться, антисимволу в виде небритого юноши-трансвестита одетого в женское платье.

Почувствуйте разницу…

tom-neuwirth-660x330%5B1%5D

Томас Нойвирт (Tom Neuwirth), когда-то так звали парня из маленького городишка Митердорф на востоке Австрии, прежде ещё был похож на человека, до тех пор пока не стал Кончитой Вурст.

con11[1]

Прошлогодняя победа бородатой женщины на конкурсе Евровидение стала проявлением сущности разлагающегося западного общества, упадка его культуры, которое устроители конкурса не постеснялись вновь продемонстрировать, показав в различных сюжетах конкурса целующихся пидарасов гомосексуальных европейцев, вновь заявив о своей приверженности к нетрадиционным ценностям.

И теперь, когда очаровательная Полина Гагарина завоевала сердца миллионов зрителей, можно с уверенностью сказать, что как бы ни старалось гомосексуальное европейское лобби, люди стремятся к прекрасному и естественному проявлению чувств, к естественной человеческой природе и традиционной культуре.

Браво, Полина! Ты сделала почти невозможное! Ты вернула большинство европейцев в нормальное человеческое состояние, стряхнув с них бородатую тень, застилавшую Европу на протяжении последнего года.

Прими, Полина, наши поздравления!

Смотрим и радуемся за нашу победу…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.