shadow

Немецкие СМИ уличили жюри «Евровидения» в предвзятом судействе


shadow

Россия не смогла опередить Швецию на «Евровидении» из-за заниженных судейских оценок, пишет Propagandaschau. Автор статьи указывает на то, что члены жюри искусственно занизили рейтинг Полине Гагариной и завысили Монсу Зелмерлёву. При этом результаты телефонного голосования показывают, что зрительские симпатии были на стороне российской исполнительницы.

2-p
Еще до начала Евровидения западная пресса вовсю травила Россию, пишет Propagandaschau. Немецкие журналисты призывали освистать российскую исполнительницу Полину Гагарину. Ее выступление называли лицемерным и политизированным, напоминает автор статьи. И все это под прикрытием гуманизма и защиты прав сексуальных меньшинств, в нарушении которых обвиняют Москву.

Однако так называемое «преследование гомосексуалистов на государственном уровне» в России – это ложь и манипуляции западных идеологизированных СМИ. Пресса и телевидение также врут о том, что происходит на Украине, пишет автор статьи. Одного из представителей «НАТОвской прессы» он предлагает отправить в Донецк посидеть в подвале с жителями города, чтобы те доступно ему объяснили, кто, почему и на чьи деньги ведет там войну. Все эти журналисты – «жертвы собственной системы пропаганды и дезинформации» и не способны объективно и непредвзято оценивать политические события, пишет автор.

Тем приятнее, что немцы не поддались на провокации немецких СМИ, и дали Гагариной максимальный балл, продолжает Propagandaschau. К сожалению, этого не хватило для победы. Из-за этого Россия упустила возможность принять следующее «Евровидение» у себя и доказать, что россияне такие же гостеприимные и толерантные в отношении гомосексуалистов люди, как и австрийцы с немцами.

Прошедшее мероприятие также омрачили манипуляции с оценками, добавляет автор. Суммарное количество баллов, которое получает исполнитель на «Евровидении», определяется не только по результатам телефонного голосования, но и оценкам членов жюри. К примеру, в то время как немецкие зрители конкурса присудили Гагариной 2 место, судейская коллегия из Германии дала России 4-е. В сумме все же получается первое место и максимальный балл, поясняет автор. При сравнении оценок жюри и результатов телефонного голосования в различных странах становится очевидно, что российская исполнительница смогла бы опередить шведа Монса Зелмерлёва, если бы члены судейской комиссии активно не голосовали против нее. В итоге рейтинг российской исполнительницы, согласно жюри, оказался более чем вдвое ниже рейтинга шведского певца: 202 против 90.

Чтобы узнать, кто бы стал победителем — Россия или Италия [по результатам зрительского голосования фаворитом конкурса стала Италия] — необходимо отсеять все судейские оценки. В любом случае, если напрямую сравнить результаты Швеции и России, то очевидно, что зрительские симпатии на стороне Гагариной, заключает автор.

Фото: Reuters

Комментарии читателей с сайта Propagandaschau:

g.s: Я посчитал результаты телефонного голосования и получается, что Россия опережает Швецию. При этом, внимание, на самом деле с большим отрывом победила Италия!

USA-Durchschauer: Я предлагаю всем членам жюри из всех стран пройти тест: они должны сразу и без подготовки напеть мелодию из песни победителя…)))

Heideltal: Если сравнить результаты телефонного голосования и жюри, то видно, что судейская коллегия сильно повлияла на конечный результат. Швеция выиграла благодаря жюри. У России результаты телефонного голосования лучше, чем у Швеции. А по таблице можно с легкостью распознать вассалов НАТО.

USA-Durchschauer: Последние места на Евровидении получили страны, которые ведут самую злостную антироссийскую травлю: Германия, Австрия, Франция, Великобритания и Польша… к тому же Россия получила 12 баллов от Германии… начинаешь догадывается о том, что бы сказали немцы о политике Меркель и правящих партий, если их конечно спросить… 12 баллов за Россию, 0 – за антироссийскую политику.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.