shadow

Путин о втором месте Полины Гагариной на «Евровидении-2015»: Это отличный результат, я смотрел


shadow

Финал конкурса прошел в ночь на 24 мая в Вене

Президент РФ Владимир Путин признался, что смотрел финал «Евровидения-2015», который проходил в ночь на воскресенье в Вене, и поздравил певицу Полину Гагарину, занявшую на конкурсе второе место, с «отличным результатом».

«Владимир Путин: Полина Гагарина, поздравляю, второе место — это отличный результат, я смотрел», — сообщил пресс-секретарь главы нашего государства Дмитрий Песков в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, в финале российская певица набрала 303 балла. Больше смог только швед Монс Зельмерлев (365 очков). Третье место досталось представителям Италии, оперному поп-трио Il Volo.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Второе место — как раз то, что нужно: и болельщики довольны, и конкурсантка счастлива, и власти рады

Юрий Лоза

Лучшего результата нельзя было и желать. Второе место — это как раз то, что нужно. И болельщики довольны, и сама конкурсантка счастлива, и власти рады, что не придётся на следующий год вбухивать деньги в организацию английского фестиваля. Да и телевизионщики рады, что в студии Первого канала никто не пострадал, а то ведь в случае победы с лёгкой руки Малахова всякое могло случиться — инфаркты там всякие, паралич конечностей.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.