Немецкие СМИ уличили жюри «Евровидения» в предвзятом судействе

Россия не смогла опередить Швецию на «Евровидении» из-за заниженных судейских оценок, пишет Propagandaschau. Автор статьи указывает на то, что члены жюри…

Евровидение 2015. Финал. Трансляция. Голосование

Россию на конкурсе представляет выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина с песней A Million Voices. Певица заявила журналистам, что она аполитична, и…

«Евровидение» показало место России в общественном мнении Европы

Искусство в его традиционных формах победило на юбилейном, 60-м по счету «Евровидении» в Австрии, считает политолог Юрий Почта. Произошло своеобразное…

Полиция США имеет право конфисковывать имущество граждан без решения суда

Один из эффективных приёмов, с помощью которых полиция может преподать урок правонарушителям — конфискация имущества. Проблема в том, что законы США…

Рогозин заявил, что Западу будет тяжело создать танк, аналогичный «Армате»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что западным странам будет тяжело создать танк, аналогичный «Армате», сообщаетРИА «Новости». «Планы, конечно, реальные,…

В некоторых странах жюри проигнорировало мнение зрителей по поводу Гагариной

Во всём мире обсуждают результаты конкурса «Евровидение»: россиянка Полина Гагарина заняла второе место, уступив только шведу Монсу Сель-мер-Леву. Ещё до…

Киев нашел виноватых в провале ассоциации Украины с Евросоюзом

Источник фотографии: фотоархив Правды.Ру. Список стран, которые тормозят процесс ассоциации Украины с Евросоюзом, озвучил замглавы администрации…