shadow

Дмитрий Медведев не будет уходить на пенсию

Соответствующее заявление премьер-министр России сделал в интервью программе «Вести в субботу»


shadow

Сегодня, 23 мая, премьер-министр России Дмитрий Медведев в программе «Вести в субботу» сообщил, что не планирует уходить на пенсию.

Дмитрий Медведев отметил, что его позиция заключается в том, что пока организм позволит необходимо продолжать работать и приносить пользу своей семье, коллективу и стране. Дмитрий Медведев подчеркнул, что он готов работать до тех пор, пока сможет.

Глава российского правительства сообщил, что вопрос относительно повышения пенсионного возраста может быть решен после обширного общественного обсуждения, основываясь на показателях продолжительности жизни и желания ряда людей продолжать работать.

Напомним, что 18 марта экс-министр финансов Алексей Кудрин сообщил, что российской экономике придется сделать выбор между увеличением пенсионного возраста и повышением налогов. Глава Минфина Антон Силуанов в апреле тоже выступил за повышение пенсионного возраста.

На фоне этого депутатами Госдумы было предложено попробовать повышение пенсионного возраста на чиновниках и членах парламента. Ожидается, что к 15 июня 2015 года будут представлены соответствующие предложения Минфина, Минтруда и Минэкономразвития.

По материалам Лента

Фото: Interpress / Russian Look

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Дмитрий Медведев отметил, что его позиция заключается в том, что пока организм позволит необходимо продолжать работать и приносить пользу своей семье, коллективу и стране. ИНТЕРЕСНО-КАКИМ «СЕМЬЕ,КОЛЛЕКТИВУ И КАКОЙ СТРАНЕ!!?????????????????????????

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.