shadow

Формула-1. Гран При Монако: Квалификация. Трансляция


shadow

Трансляция завершена

Глава Red Bull: Мы видим в Квяте потенциал

image2.img.640.mediumРуководитель Red Bull Кристиан Хорнер считает, что в Данииле Квяте есть большой потенциал, который пока только раскрывается.

Кристиан Хорнер: «Для Квята сезон складывается не лучшим образом, но сезон еще далеко не окончен. У него были не самые удачные гонки, были и отличные, но главное, что мы видим в нем огромный потенциал. Он развивается, растет, и мы уверены в том, что в будущем к нему придет стабильность».

Источник

Видео: Яркие моменты Гран-При Монако 2014

Себастьян Феттель: Я буду бороться, пока есть шансы

sebastian-vettel-ferrari_3306122Пилот Ferrari Себастьян Феттель заявил, что будет бороться за титул чемпиона до тех пор, пока будут шансы.

Себастьян Феттель: «Я буду продолжать бороться за титул до тех пор, пока есть даже минимальные теоретические шансы. За год мы смогли сделать шаг вперед, поэтому почему я должен отказывать себе в удовольствии бороться за победы? Многое изменилось, как и подход к работе, и отношение к ней со стороны сотрудников.

Многое для Скудерии складывалось плохо в последнее время, но это не должно продолжаться вечно».

Источник

 

Дэвид Култхард: Я в шоке от Макса!

Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард признался, что уровень пилотажа Макса Ферстаппена в Монако его удивил.

Дэвид Култхард: «Я поражен уровнем пилотажа Макса, ведь он в свои 17 лет приехал впервые в Монако и показал второй результат по итогам практик!

Я помню свой дебют на этой трассе в 1995 году. Тогда болиды были шире, и мне потребовалось больше времени, чтобы привыкнуть к этому кольцу, но я все равно закончил практики далеко за пределами первой десятки. Поэтому я и удивлен уровнем пилотажа Ферстаппена».

Источник

Глава Haas: Нас не волнуют проблемы других конюшен

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер считает, что проблемы соперников обойдут его стороной, поскольку он выбрал иной путь развития для своей команды.

Гюнтер Штайнер: «Моя команда не волнуется из-за проблем других команд. Они нас не трогают, поскольку проанализировали причины этих проблем, все подсчитали и осознали, что работать нужно иначе. Поэтому мы не переживаем на этот счет.

Другие малые команды не имели времени на подготовку, как сейчас Manor. У нас есть время, есть финансы, поэтому наш путь будет иным, более выигрышным».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.