А Вы знаете в чем отличия карт Visa от MasterCard?

В поездке за границу хорошо иметь не наличные деньги, а банковскую карту. Очевидными плюсами карты является отсутствие необходимости возить с собой наличную…

Самые странные и дорогие проекты американского правительства

Думаете, расточительством могут страдать только отдельные личности? Как бы не так. Мотами могут быть целые страны. Американцы, например, позволяют себе…

Почему Россия самая привлекательная страна для инвестиций

1. Любой капитал в современном мире требует размещения либо на банковских вкладах, либо в ценных бумагах. Которые дают пусть небольшой, но гарантированный…

Когда в Турции появится автомобиль без водителя? («Radikal», Турция)

В 2014 году штат Калифорния стал восьмой крупнейшей экономикой мира. По состоянию на 2014 год ВВП Калифорнии равен около 2,3 триллиона долларов. Честно говоря,…

Война против мировых финансовых кланов. 150 лет противостояния.

Вот уже больше сотни лет Россия ведёт войну. Войну против мировых финансовых кланов. Мало кто знает, например, что Федеральная резервная система США на самом…

Сланцевая осень США: Буровых осталось всего — 45.83%, нефтяных — 40.96% (от пика)

На этой неделе количество буровых сократилось в США на 3 шт. (из них — 1 нефтяная, -1 буровая на газ, -1 буровая ушла с Miscellaneous). Падение идет 24 неделю подряд.…

КиберБеркут взломал сеть Департамента внешнего долга Минфина Украины и увидел одни долги

У Киева остались одни долги. Доходы в бюджет Украины минимальны, утверждает группа украинских хакеров «КиберБеркут». Они взломали компьютерную сеть…