Утки на Красной площади: майский ливень затопил улицы Москвы

В Москве прошёл мощный ливень, затопивший некоторые улицы города. Пользователи соцсетей выкладывают фотографии затопленной Профсоюзной улицы в районе станции метро…

Евромечта Украины: Брюссель не готов выполнить данные Киеву обещания

В Риге 21 — 22 мая прошёл саммит «Восточное партнёрство», направленный на развитие интеграционных связей ЕС с шестью странами бывшего СССР: Украиной, Молдавией, Азербайджаном,…

Французские СМИ: «Восточное партнёрство» без России бесполезно

Работа «Восточного партнёрства» не принесёт результатов, пока в его состав не будет включена Россия, отсутствие которой нарушает баланс сил в борьбе за влияние. Этот баланс…

ЕС предоставит Украине помощь в размере €1,8 млрд

На проходящем в Риге саммите «Восточное партнёрство» 22 мая будет заключен договор о предоставлении Украине финансовой помощи в размере €1,8 млрд. Президент Пётр Порошенко…

Джон Керри признал поражение («Salon», США)

Соединенные Штаты, кажется, признают, что они переоценили свои возможности в отношении Украины. Возвращение к реальности в сущности является лучшим из возможных вариантов…

Киев откажется от Крыма за триллион гривен

Украинские власти, похоже, нашли способ избежать дефолта. В то время как министр финансов Украины Наталья Яресько чуть ли не ежедневно пытается убедить многочисленных…

Из декларации «Восточного партнерства» не было убрано словосочетание об аннексии Крыма

Сегодня, 22 мая, президент Литвы Даля Грибаускайте выступила с заявлением, что была принята декларация саммита «Восточного партнерства», который завершился в Риге. Данная…

Ангела Меркель пообещала безвизовый режим Петру Порошенко

Сегодня, 22 мая, после завершения встречи в Риге с немецким канцлером Ангелой Меркель президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Ангела Меркель видит перспективы…

Бокс. Поветкин — Перес и Дрозд — Яник. Москва. Трансляция

22 мая в Москве состоится вечер бокса, главными боями которого станут поединки с участием россиян Александра Поветкина и Григория Дрозда. Мы предлагаем своим читателям видео…

Россия и США: решающая схватка за Украину

Вопрос урегулирования ситуации на Украине, инициированный РФ и Германией, был «поддержан» США, а затем принял странную форму в виде визитов, заявлений и кадровых решений в…