Утки на Красной площади: майский ливень затопил улицы Москвы

В Москве прошёл мощный ливень, затопивший некоторые улицы города. Пользователи соцсетей выкладывают фотографии затопленной Профсоюзной улицы в районе станции метро …

Евромечта Украины: Брюссель не готов выполнить данные Киеву обещания

В Риге 21 — 22 мая прошёл саммит «Восточное партнёрство», направленный на развитие интеграционных связей ЕС с шестью странами бывшего СССР: Украиной, Молдавией, …

Французские СМИ: «Восточное партнёрство» без России бесполезно

Работа «Восточного партнёрства» не принесёт результатов, пока в его состав не будет включена Россия, отсутствие которой нарушает баланс сил в борьбе за влияние. Этот …

ЕС предоставит Украине помощь в размере €1,8 млрд

На проходящем в Риге саммите «Восточное партнёрство» 22 мая будет заключен договор о предоставлении Украине финансовой помощи в размере €1,8 млрд. Президент Пётр Порошенко …

Джон Керри признал поражение («Salon», США)

Соединенные Штаты, кажется, признают, что они переоценили свои возможности в отношении Украины. Возвращение к реальности в сущности является лучшим из возможных вариантов …

Киев откажется от Крыма за триллион гривен

Украинские власти, похоже, нашли способ избежать дефолта. В то время как министр финансов Украины Наталья Яресько чуть ли не ежедневно пытается убедить многочисленных …

Из декларации «Восточного партнерства» не было убрано словосочетание об аннексии Крыма

Сегодня, 22 мая, президент Литвы Даля Грибаускайте выступила с заявлением, что была принята декларация саммита «Восточного партнерства», который завершился в Риге. Данная …

Ангела Меркель пообещала безвизовый режим Петру Порошенко

Сегодня, 22 мая, после завершения встречи в Риге с немецким канцлером Ангелой Меркель президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Ангела Меркель видит перспективы …

Бокс. Поветкин — Перес и Дрозд — Яник. Москва. Трансляция

22 мая в Москве состоится вечер бокса, главными боями которого станут поединки с участием россиян Александра Поветкина и Григория Дрозда. Мы предлагаем своим читателям …

Россия и США: решающая схватка за Украину

Вопрос урегулирования ситуации на Украине, инициированный РФ и Германией, был «поддержан» США, а затем принял странную форму в виде визитов, заявлений и кадровых решений в …