shadow

Евровидение 2015. Второй полуфинал. Трансляция


shadow

Россию на конкурсе представляет выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина с песней A Million Voices. Певица заявила журналистам, что она аполитична, и надеется, что политическая ситуация никак не отразится на конкурсе, который в этом году проходит под девизом «Строя мосты».

Евровидение 2015. Финал. Голосование
Смотреть онлайн
Прямая видео трансляция

Трансляция второго полуфинала началась в 22.00

 


На сцену арены Винер Штадтхалле выйдут участники из 17 стран: Ирландии, Израиля, Латвии, Литвы, Мальты, Черногории, Азербайджана, Кипра, Чехии, Исландии, Норвегии, Польши, Португалии, Сан Марино, Словении, Швеции и Швейцарии.

 

Все песни второго конкурса

 

Сегодня Вена — в центре внимания меломанов. Вечером станут известны имена всех, кто будет бороться за победу в финале «Евровидения». Во втором этапе конкурса — 17 претендентов из разных стран, повезет лишь десяти из них.

Если вы до сих пор не знаете песню «Герои», то поклонники «Евровидения» из Швеции рекомендуют вам это исправить. Они не сомневаются, что Монс Земерлев приехал в Вену, чтобы победить. Согласны с ними и букмекеры.

«Я бы не сказал, что я уверен в своей победе, но судя по количеству поклонников, которые приехали сюда, песня нравится многим. Вы не представляете, что творят фанаты, со мной такого в жизни не было!» — удивляется певец.

За выход в финал главного песенного конкурса Европы сегодня поборются конкурсанты из 17 стран. Эльнур Хусейнов из Азербайджана уже выступал на Евровидении в 2008 году, а в феврале этого года стал триумфом популярного телешоу «Голос Турции».

https://youtu.be/TGVo3Bdm6Ag

Звонкий голос, ярко-красное платье, необычная внешность — конкурсантка из Латвии Амината — наполовину африканка, и это, конечно, отразится на ее выступлении.

«Я надеюсь, что я вношу какое-то разнообразие культур. Песня «Love Injected», она нетипичная для «Евровидения», но мы, может, сможем показать, что здесь принимают и такие песни», — надеется она.

Во втором полуфинале «Евровидения» самым сокровенным поделится со зрителями и польская певица Моника. Во время ее песни на огромных экранах покажут короткий фильм о том, как её жизнь изменила страшная авария, но она не сдалась.

«Меня слышит так много людей, и хочу сказать им: в жизни каждого много сложностей, но мы можем преодолеть их, если построим тот самый мост друг к другу», — уверена Моника.

Следуя девизу этого года — «Воздвигая мосты» — организаторы «Евровидения» продолжают удивлять. Музыка уже соединила 200 миллионов телезрителей по всему миру, это абсолютный рекорд, ведь теперь за грандиозным шоу наблюдает еще и Австралия. Также впервые в истории конкурса его смогут увидеть и услышать те, для кого раньше это казалось невозможным. Абсолютно все песни «Евровидения» переводят на международный язык жестов.

Кроме того, «Евровидение» — 2015 официально признано «зеленым» мероприятием. Для освещения огромной сцены используют исключительно энергосберегающие лампы, масштабные декорации после конкурса переработают на сувенирные сумки. Всех зрителей призывают добираться на стадион на общественном транспорте — билет на концерт делает проезд бесплатным — или же использовать специальные электромобили.

Самую высокую оценку австрийской столице уже поставили защитники окружающей среды. Тысячи красных сердец с надписью «12 баллов» получают венские парки. Ведь главным победителем в итоге становится наша планета.

Второй полуфинал смотрите сегодня на Первом канале в 22 часа по московскому времени. Прямая трансляция из Вены. Кто станет победителем, узнаем в субботу.

Первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2015», на котором выступила российская конкурсантка Полина Гагарина, прошел в столице Австрии во вторник вечером.

Россию на конкурсе представляла выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина с песней A Million Voices. По результатам жеребьевки она выступила во второй части первого полуфинала — в одной группе с представителями Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии и Венгрии.

Выступление Полины

Ранее Гагарина заявила журналистам, что она аполитична, и надеется, что политическая ситуация никак не отразится на конкурсе, который в этом году проходит под девизом «Строя мосты» (Building Bridges). Певица достаточно высоко оценивает свои шансы на «Евровидении»: «Для меня огромная честь и ответственность. Я очень нервничаю, но очень желаю быть на этом конкурсе. Я думаю, шансы велики. Я влюблена в песню A Million Voices, мне нравится ее посыл».

Второй полуфинал «Евровидения» состоится сегодня в Вене 21 мая, финал конкурса — там же 23 мая.

Источник

Полина Гагарина. Клип A Million Voices

Полина Гагарина поцеловала Кончиту Вурст. Видео

xw_1095257[1]

Певица Полина Гагарина обменялась поцелуями с артистом Томом Нойвиртом. Артист, который выступает в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, принимает участников «Евровидения-2015» в австрийской столице.

Видео, на котором победительница прошлого «Евровидения» Кончита Вурст целуется с Гагариной, российская певица выложила у себя в «Инстаграме». «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов», – отметила Гагарина.

Россиянка также возмутилась тем, что ее подписчики в «Инстаграме» оставляют нелестные комментарии в адрес эпатажной бородатой певицы. «Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна!» – написала Гагарина.

Стоит отметить, что Гагарина и Вурст обменялись дружескими поцелуями в щеку. Выглядит это куда менее скандально, чем, например, поцелуи Мадонны с Бритни Спирс или рэпером Дрейком.

Первый полуфинал музыкального конкурса состоится в Вене уже вечером 19 мая. Полина Гагарина на европейском смотре поп-исполнителей выступит с песней A Million Voices – «Миллион голосов».

Источник

Полина Гагарина не услышит свист зрителей в зале «Евровидения»

09a611e62747c48edea449f0ae1db052__520x310[1]

Полина Гагарина не услышит свист зрителей во время выступления на «Евровидении-2015» — певица выйдет на сцену в наушниках, а организаторы подготовили контрмеры для нейтрализации провокаторов, сообщает из Вены корреспондент «Русской службы новостей».

Год назад в Копенгагене выступление сестёр Толмачёвых сопровождалось свистом и выкриками зрителей (на фоне событий на Украине). В марте этого года на концерте победителей «Евровидения» в Лондоне ситуация повторилась — освистали Диму Билана. Шоу показали в записи, где монтажёр заменил свист на аплодисменты.

«В этом году мы проработали несколько вариантов на случай повторения свиста. Пока не приняли решение, какой выбрать», — рассказал РСН специалист по связям с общественностью «Евровидения» Ярмо Сиим. Какие именно варианты придуманы и когда примут решение об их использовании, представитель конкурса не ответил.

2015 Eurovision Song Contest: 1st Semi-Final dress rehearsal

Сиим уточнил, что в EBU (Европейском вещательном союзе) обратили внимание на свист публики в Копенгагене и в Лондоне. «Мы рассматриваем реакцию аудитории в прошлом году как не соответствующую духу конкурса. В этом году под девизом «возводя мосты» мы верим, что аудитория будет настроена на диалог и на возведение мостов», — заключил специалист по связям с общественностью.

Источник в EBU рассказал РСН на условиях анонимности, что после освистывания сестёр Толмачёвых в Копенгагене ряд стран выразил своё недовольство: организаторы, зная о настрое публики, не приняли мер и не делали официальных заявлений. В качестве контрмер в этом году рассматриваются, в частности, записанные аплодисменты. Во время репетиций первого полуфинала режиссёр использовал записи оваций разной громкости, чтобы подобрать оптимальный вариант.

2015 Eurovision Song Contest kicks off in ViennaПолина Гагарина в интервью РСН выразила надежду, что публика в Вене будет вести себя доброжелательно. В любом случае певица не услышит людей из зала, так как выходит на сцену в наушниках: «По техническим требованиям мне надо петь в двух «ушах» — это такие наушники, только они личные, они заливаются индивидуально под ухо. Обычно я даю концерты с одним «ухом», чтобы иметь возможность слышать зал и чувствовать обратную энергию. Здесь так не получится, потому что звук рикошетит с другой стороны арены. Это мешает исполнителю, поэтому здесь все поют в двух «ушах». Всё звучит только у меня в голове. Такое впечатление, будто я стою в комнатке, и музыка поступает только ко мне в голову», — пояснила артистка.

 

2015 Eurovision Song Contest kicks off in Vienna

Первый полуфинал состоится сегодня, 19 мая, в «Винер Штадхалле» (Weiner Stadthalle). Россию представляет Полина Гагарина с песней A Million Voices. Она выходит на сцену под 12­м порядковым номером. С нами конкурируют представители Молдовы, Армении, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Греции, Эстонии, Македонии, Сербии, Венгрии, Беларуси, Дании, Албании, Румынии и Грузии. Во 2-м полуфинале конкурса, который пройдёт 21 мая, представлены Литва, Ирландия, Сан-Марино, Черногория, Мальта, Норвегия, Португалия, Чехия, Израиль, Латвия, Азербайджан, Исландия, Швеция, Швейцария, Кипр, Словения и Польша.

Из каждого полуфинала в следующую стадию конкурса выходят по 10 лучших исполнителей. Финал пройдёт 23 мая. Напрямую в финальную стадию допущены: Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания («Большая пятёрка» — организаторы и спонсоры шоу), Австрия (победитель прошлого года) и Австралия («приглашённый гость»).

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.